日本料理やました
日本料理やましたの代表写真1
日本料理やましたの代表写真2
日本料理やましたの代表写真3
日本料理やましたの代表写真4
日本料理やましたの代表写真5
日本料理やましたの代表写真6
日本料理やましたの代表写真7
日本料理やましたの代表写真8
日本料理やましたの代表写真9
日本料理やましたの代表写真10

日本料理やました

和食店営業時間外
    rei********さん
    何度かお呼ばれなどの都合で利用していますが、ここの料理は生臭いものが多いし、美味しいと思ったことが有りません 自分から行こうとも思いません
    qqn********さん
    高くて量が少ない印象を受けました。味や雰囲気、駐車場は良いですしオススメしたい店です。高くても美味しければ良い、と思われる方に。店ができてから割りと長くあるので、まあまあ市民権を得てる...
    rrrさん
    宮崎市の清水にある日本料理屋さんです。上品な料理に広くて綺麗な店内、料理も美味しいので行事ごとなどでの利用におすすめです。
    野球小僧さん
    宮崎の有名な日本料理屋さんです。魚だけでなくお肉も産地をこだわっており、和食を堪能できるお店です。ランチも営業してますので行ってみたいです。
    落ち着いた雰囲気で良かった。
    ユッティさん
    還暦ちゃんちゃんこを、貸してくださいます。なかなかそんなお店はないので、すごく助かります。美味しかったです。
    とても落ち着いた雰囲気でした。玉手箱ランチを頂きました。新鮮なお刺身などどれも美味しかったです。お値段も意外とリーズナブルで良かったです。
    お食い初めで利用させていただきました。 ホットペッパーを見て電話で予約し、伊勢海老のコース(5月5日まで)6500→5500円、鯛のの舟盛りサービスしてもらいました。 伊勢海老は甘く、...
    日本料理やましたのクチコミ写真1日本料理やましたのクチコミ写真2日本料理やましたのクチコミ写真3日本料理やましたのクチコミ写真4日本料理やましたのクチコミ写真5日本料理やましたのクチコミ写真6日本料理やましたのクチコミ写真7
    日本料理が堪能できるお店。 駅から近く、アクセスも悪くない、 駐車場があるのがとても良いです。 個室もあり、歓送迎会にも使えます...
    ありたろうさん
    食事はとても美味しかったです。 しかし、街から少し離れていることが難点です。二次会には行きずらいですね。
    良い雰囲気でした
    日本料理やましたのクチコミ写真1
    2階の個室で頂きましたが10人は入れる広い部屋で快適でした
    ぴんくさん
    全体的にスタッフの方の対応が悪く(お若いからでしょうか)とても残念な接客でした。重要な接待等にはオススメできません。お料理は美味しかったですが、スタッフの方のプロ意識の低さに、今後伺う...
    ********さん

料理が出て来ない

家族で利用したのですが、小一時間次の料理が出て来ませんでした もう、行きません!
    子供のお食い初めの際にこちらにきました! 個室でゆっくり出来ました!
    日本料理やましたのクチコミ写真1
    パートナーさんとの食事会で利用。 写真がなく残念ですが、飲み放題付きの5,000円に前後のコースを頂きました。 料理も美味しく、全体的に満足度は高めです。 また、飲み放題で宮崎限定の...
    七五三でミニ懐石を頂きましたが、一品一品とても美味しく両親達も喜んでました。 雰囲気も良かったですね✨