来々軒
来々軒の代表写真9
来々軒の代表写真10

来々軒

飲食店定休日
    地元の人に人気のラーメン屋さん。
    かつんさん
    ラーメンを頂きました。 スープもとても美味しく全部頂きました。 スタミナ定食を食べてる方が多かった様な。 今度は試してみたいです。
    たろさん
    ラーメンとチャーハンを頂きました。なかなか行くことのない地域ですが、また行ったときには食べたいと思います。やすうまです。
    uensさん
    チャーハンにピーマンや人参が入っていて少し独特な味でした。ラーメンもおいしいです。スタミナ定食が気になるので、次回があれば食べてみたいです。
    来々軒のクチコミ写真1
    時々通りかかる場所にあり、気になっていたので訪問しました。
    ラインモさん
    ラーメンとチャーハンを食しました。 ラーメンはチャーシューたれの効いたスープに細ストレート麺によく絡みます。 チャーハンも細かい野菜が入っていて美味しかったです。...
    may********さん
    友達に連れてきてもらいました。アットホームな感じで、スタッフさんも親切です。ラーメンや餃子、チャーハンどれも安くて美味しかったです。
    ohr********さん
    上野原行ったらたまたま見つけたラーメン屋です。地元の人たちに人気で混んでました。ラーメンだけでなくいろいろな中華を味わえます
    【上野原で一番人気の飲食店はココだ!☆いつも地元のお客さんで賑わっている町中華】 山梨県上野原市上野原。上野原で一番人気の飲食店、ラーメンを中心としたいわゆる町中華です。いつもジモテ...
    mamakoさん
    外観はものすごく古びた感じでしたが…店員さんも凄く親切で、尚且つラーメン、チャーハンが美味でした!また来ます!
    bid********さん
    町のラーメン屋さんです。 従業員の方々の愛想も良く1人でも 気楽に行けます。自分は普通の 醤油ラーメンが大好きです。
    sabaさん
    街の中華屋さんで色々な料理を美味しくいただくことができます。全体的に味は濃いめですがたまに食べたくなる味です。
    ocr********さん
    ここは私のイチオシのお店です 麺にスープがよく絡んでいてすごく食べ応えがあります お店の方の人柄もよく毎回気持ちよくラーメンを食べることができます カウンターもあるのでお一人様でも行っ...
    みさわとみさん
    定期的に来ているラーメン屋さん何度食べても食べ飽きない味なのでいつも美味しく頂いています私はいつも定番のメニューを食べていますが他のメニューも美味しそうですよ
    昼前に行ったので、まだ空いてましたが、昼頃には、混んできました。 昔ながらの美味しさでした。
    かかさん
    すごくうまいスプーンです、ほんとにありがとうございました。とてもおいしい料理です、またいきますよろしくおねがいします。
    いにょさん
    お気に入りのお店です! もやしそば、スタミナライス最高です! 最近PayPayも使えるようになって便利になりました!
    qoqoさん
    上野原市にある昔からのお店、店舗隣に駐車場があります。全体的に味は濃い目かな?チャーハンは卵を使っていないそうで、細かく刻まれたにんじんとピーマンそれからチャーシューが入っていました。...
    来々軒のクチコミ写真1来々軒のクチコミ写真2来々軒のクチコミ写真3
    tomaさん
    美味しいです。ずっとあってほしいと思ってしまいます。お店の方は優しい方々で安心します。とにかく好きです。
    enm********さん
    最近、あまり行くことはないのですが、 前は結構、お昼ご飯を食べに行くのに利用していました。PayPayが使えるようになったのは知らなかったので今度、PayPayを使って支払いをしてお得...