来々軒

来々軒

ラーメン店定休日

• 地元民に人気

銀色さん
    しょうゆラーメンがめちゃくちゃ美味しかったです。1回しか行った事がないですが、また行きたいなて思いました。
    たかとさん
    塩釜駅から歩いて行ける所にあるラーメン屋さんです!メニューは少ないですが、美味しいです!個人的にはチャーハンがオススメです!
    中華そばとチャーハンを頂きました。 素朴で懐かしい味がしました。
    来々軒のクチコミ写真1来々軒のクチコミ写真2
    お昼時には満席になっていました
    iyu********さん
    場所は塩釜駅の近くです。混んでます。たいてい行列です。美味しいです。塩釜のラーメンでは有名な方です。
    来々軒のクチコミ写真1
    チャーハンは売り切れ次第終了。 チャーハンのお米が油吸ってて美味かった! ラーメンは麺が好き
    来々軒のクチコミ写真1来々軒のクチコミ写真2
    塩釜にある人気の食堂です。メニューはラーメンともやしラーメンタンメンとチャーハンのみです。ラーメンはシンプルで飽きが来ない味でしっかりスープにも旨みがあります。タンメンは強火で炒める野...
    さとしさん
    あっさりしているがダシがしっかり出てる味わいのある中華そばです。チャーハンもおすすめ。たまにあんかけのもやしそばも食べるがこれも美味。
    fit********さん
    塩釜のあっさり中華そばといったらここです。お昼時になると行列ができるので注意が必要ですが、優しいスープのラーメンとチャーハンは懐かしさを感じる味です。
    tei33さん
    かなり久方振りに訪問しましたが、変わらない店の雰囲気とラーメンの味に感動しました。 また、いつか訪れたいお店です。
    るはるさん
    昔ながらのラーメン屋で美味しいです。ラーメンだけではなく、チャーハンもおすすめです。一度食べるとまた食べに行きたくなる味です。駐車場はないので徒歩で行くことをオススメします。
    影の支配者さん
    地元民に人気のある老舗のお店。 店内は狭いですが懐かしい感じがする雰囲気で居心地が良いですね。トロリとした餡が乗った「もやしそば」が美味しかったです。
    fyg********さん
    昔ながらの中華そばって感じてとても美味しかったです。 今度は冷やし中華の時期にお邪魔したいです。 テーブル席ありません。
    やふえさん
    塩釜神社の近くで、休日にはいつも並んでいる人気店です。スープは昔懐かしいあっさりした感じですが、くせになる位美味しいです。
    gg_********さん
    行列ができるラーメン屋さんです。塩釜神社の近くにあります。お店はそこまで広くないので子連れは厳しそうです
    rhu********さん
    塩釜の人気のあるラーメン屋です。休日に行くと行列が出来ています。ラーメンはあっさりとしていてとっても美味しいです。
    お昼時は行列が出来る店です。塩竈神社のそばにあります。
    来々軒のクチコミ写真1
    あっさりとコクがあるスープが、ラーメンやタンメンの味を十分に整えています。店内に70周年の記念のタテが飾ってありました。歴史を感じさせられます。チャーハンも口コミで美味しいと載ってまし...
    来々軒のクチコミ写真1来々軒のクチコミ写真2来々軒のクチコミ写真3
    gyuさん
    ラーメンのスープが他と違う味がしてすごくおいしかったです。また近くに行ったら行きたいです!!!!!!
    ごぼうさん
    コクのあるスープでとても美味しかったです。麺も美味しいので、スルッと食べられました。また行きたいです。