やきとり雄源
やきとり雄源の代表写真1
やきとり雄源の代表写真2
やきとり雄源の代表写真3
やきとり雄源の代表写真4
やきとり雄源の代表写真5
やきとり雄源の代表写真6
やきとり雄源の代表写真7
やきとり雄源の代表写真8
やきとり雄源の代表写真9
やきとり雄源の代表写真10

やきとり雄源

焼き鳥店営業時間外

予約必須の人気店。焼き鳥がたくさん種類があり、どれもおいしかったです。人気店なだけあり、客も多く、席が近かったからか、他の客の声が大きかった。
    やきとり雄源のクチコミ写真1やきとり雄源のクチコミ写真2
    けんぞーさん
    焼き鳥の町らしく、とても美味しい焼き鳥が食べられました。 久留米名物のダルムや、野菜の巻き物串が美味でした。
    チョコちゃんさん
    日吉町付近にあるやきとり雄源は店に近づくととても良い匂いがしてきて、店内もキレイにオシャレなやきとり屋です。焼き物はどれもおいしくてオススメ
    hoshimanさん
    西鉄久留米駅から歩くと20分位はかかります。螢川町の焼き鳥屋さんですが、とにかく焼き鳥が美味しい!特にネギ巻きが大好きです。
    やきとり雄源のクチコミ写真1
    綺麗めの焼き鳥屋さん。 遅くまで(2時)やってるので、2次会や 3次会で小腹の空きに焼き鳥を少しつまみながら飲めますね^_^ 種類も巻き串など豊富です。
    miyuさん
    遅くまで営業しています。にぎやかで焼き鳥からなんでも美味しいです。カウンターも広めにあるので予約なしでも割と足を運びやすいです。
    美味しい! 年中無休! 深夜営業! 日本酒のラインナップにも拘りを感じる
    やきとり雄源のクチコミ写真1
    美味しい 店員さんが元気 深夜までやってる 年中無休 最高!
    理菜さん
    とても人気店で店内もオシャレです!飲み放題もあり、ネギ巻きが特にオススメです!タレが美味しいのでお酒が進みます。店員さんも元気で感じが良いのでまた行きます♪
    飲み放題コースを頼みました🙌 どのお料理も美味しかったです!
    チョコさん
    いつも賑わっていて活気のある人気の焼き鳥屋さんです。よく友人と利用しています!どれも美味しくてついつい食べすぎちゃいます。店員さんも明るくて気持ちの良い接客をされているなぁと思います!...
    かりんとーさん
    予約が取りにくい人気店です。 2号店が出来たので随分緩和されました。野菜を巻いた串焼きが特徴的で色々と選びたくなります。 接客も良いし、美味しい焼き鳥が食べたければこちらです!
    utl********さん
    ここの焼き鳥はよそとは違い独自のこだわりを感じます。他店ではなかなかないようなメニューがあり、料理を楽しめます。
    しんさん
    先日友達と来店しました。味、対応共に素晴らしく最高に楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。久留米で1番好きな焼き鳥屋さんです。
    りきまるさん
    串物がとにかく美味しいです!ネギ巻きがおススメです!いろんなバリエーションの串があって目でも楽しめました。
    みゃびんさん
    先輩と来店しました。 串物を色々頼みましたが全部美味しかったです また久留米で集まりがある時は行きたいと思います
    やきとり雄源のクチコミ写真1やきとり雄源のクチコミ写真2やきとり雄源のクチコミ写真3やきとり雄源のクチコミ写真4
    hannaさん
    種類がとても豊富でカウンターであればショーケースを見て注文できます。焼き鳥の串だけでなくトマトやネギをベーコンで巻いた串などもあります。負けないくらい単品も美味しいです。
    aka********さん
    高級感のある、お洒落な店内です。 焼鳥は勿論美味しいのですが、炉端焼きも店内から焼いている様子が眺められ、目でも楽しめてお勧めメニューです。
    rinさん
    いつもお客さんでいっぱいです。少しお高いですが、納得できる美味しさです。また機会があれば食べに行きたいです。
    ノリスケさん
    久留米にある焼き鳥屋さんです。最近よく見るオシャレな焼き鳥屋さんです。味は美味しいのですが、値段が焼き鳥にしては高いかなっと…