炭火焼肉 がらっぱ
炭火焼肉 がらっぱの代表写真1
炭火焼肉 がらっぱの代表写真2

炭火焼肉 がらっぱ

弁当屋
    こぢんまりした雰囲気の店内で出されるお肉の質もいい
    スナちゃんさん
    お肉めちゃくちゃ美味しかったです。厚切りで出てきたりするのもあるので、すごく良かったです。満足しました
    たろさん
    友人と2人で行きました。結構地元で人気で混むので予約して行った方が良いと思いました。どのお肉もとてもおいしかったです。
    tvh********さん
    普段は食べられないような贅沢なお肉が食べられます!記念日などにおすすめです。お店自体が狭めなので、予約して行くことをおすすめします。
    炭火焼肉 がらっぱのクチコミ写真1
    ここは本当に美味しい焼肉屋さんでおすすめですが、店が狭く、すぐ満席になってしまって、急に行っても入れないので、予約を入れておくことをおすすめします。
    saa********さん
    先日、他の方のクチコミを参考に利用させて頂きました。店内の雰囲気は落ち着いていて、お店の方の接客も大変満足出来るものでした。提供されたお肉も美味しい料金もリーズナブルでしたので、また利...
    giz********さん
    お店は小さめですがガヤガヤせず落ち着いて食べれるので好きです。焼肉は炭火焼きで美味しいのは勿論、個人的におすすめなのがジビエや馬刺しです。予約してからの来店をお勧めします。
    KUMATAKAさん
    ホッと出来て、お肉も新鮮。 安心してお食事が出来る焼肉屋さんです。
    長年お世話になっています 我が家は焼肉はここのお店しか行きません こじんまりとしていますが、物腰の柔らかい店主さんと奥さんの2人で経営されており、素晴らしいサービスを受けられます ...
    炭火焼肉 がらっぱのクチコミ写真1炭火焼肉 がらっぱのクチコミ写真2