養老SA(上り)(名神高速道路)
養老SA(上り)(名神高速道路)の代表写真1
養老SA(上り)(名神高速道路)の代表写真7
養老SA(上り)(名神高速道路)の代表写真8
養老SA(上り)(名神高速道路)の代表写真9
養老SA(上り)(名神高速道路)の代表写真10

養老SA(上り)(名神高速道路)

サービスエリア24時間営業
    フードコートは遅い時間でも利用できます。それ以外でもさつま揚げ等の専門店もあります。
    養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真1
    食べ歩きのお店は他のサービスエリアより少なくかんじましたが、お土産はなかなか多く広範囲のものがかえる
    養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真1
    お土産が色々あって気に入りました!うなぎパイ、羽二重餅、生八ツ橋、鮎飴に色々ありました!
    空いてました
    スタミナラーメン
    養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真1
    名神高速道路のサービスエリアです 食事もできるし お土産もいろいろ買えます 名古屋から入って すぐだったのですが トイレ休憩に立ち寄って よかったです
    朝、9:30でしたがとても空いてました。雨もやんで、山に霧がでて幻想的な雰囲気でした。空気が綺麗な感じでした。
    まっこうごりらさん
    関西方面から来るとここで中部名物の食べ物が増えてくるのでいつも寄っていましたがレストランが閉業していました。お土産コーナーになるみたいです。
    nar********さん
    名神高速で京都方面へ向かう際にトイレ休憩で利用しました。京都方面へ向かう時は伊勢湾岸と新名神ルートを使うことが多いので、こちらは久々。古き昭和なサービスエリアという感じで、個人的には好...
    mas********さん
    旅行の途中で寄りました。フードコートが充実していました。スジ丼を食べましたがおいしかったです。お土産もいろいろ買えて便利です。
    ヒナヒメさん
    昼食は養老サービスエリアでカレーをたべてきました。一緒にいた友人はお蕎麦でした。ここはメニューが豊富で和洋中華まであって助かります。
    養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真1
    サービスエリア内では、安永餅、赤福、生八ツ橋、ハムなどが販売されていて、お土産の買い忘れの時便利です。 フードコートは小規模で、あとまる天などもある。
    txgさん
    東海地区のお土産が幅広く揃っています。コンビニがないので若干不便ですが、大きなメロンパンがあるパン屋がお気に入り
    国谷龍三さん
    養老サービスエリアで飛騨牛丼をいただきました。味噌汁付きで、味付けもちょうどで美味しかったです。温玉なのが嬉しいでね。
    nao********さん
    昔からあるSAですので最新のSAと比べると狭いですか、お土産は豊富で見てるだけでも楽しいです。週末は大変混み合います。ソフトクリームがお薦めです。
    むーちゃんさん
    フードコートや、レストラン、売店などがあります。売店はお土産の数も豊富で、他地域のお土産も置いてました。
    お土産等豊富にある
    養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真1養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真2養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真3養老SA(上り)(名神高速道路)のクチコミ写真4
    あっさりした味付けで、量もちょうどいい。
    コロ助さん
    フードコート? で食べました。味は良くも悪くも普通のサービスエリアのラーメンです。期待通りの味でした。
    gojさん
    食事処にお土産屋がある一般的?なサービスエリア。土日は混雑し、この先の一宮周辺は渋滞するので休憩しておくのもいいかも。関ヶ原が近いためか歴史もののお土産が多い感じがします