海田総合公園

海田総合公園

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

mil********さん
    利用者に優しくない公園 もう二度と利用しない。
    ペンタさん
    大きなすべり台などの遊具があり、未就学児の子どもを連れていけば、あまりお金をかけずに遊ばせることが可能です。
    きばさん
    とても大きな大型遊具があり、子どもが一日中遊んで過ごせました。駐車場もあるので、ゆっくり過ごせます。
    ひまわりさん
    海田町の中心部からは少し離れた所にあります。たくさんの遊具があって子供達はとても喜んで遊びます。自然を感じられる公園です。
    こふみんさん
    かなり広い公園で、遊具がいろいろあり、こどもは走り回ってとても楽しそうでした。駐車場から遊具までなど、公園内を結構歩く感じでした。
    コトブキさん
    ひまわりでおなじみの海田総合公園でございます。 駐車場料金が200円だったかな?掛かりますよ。 税金でこんなに立派な施設を作っているのだから、せめて無料にして欲しいもんですね。
    たけちこさん
    海田の僻地にある総合公園です。車でないと行けないと思います。広くて遊具もたのしいのですが、蜂が多いです。また、駐車場に200円かかるのがネックです。
    コウジさん
    広島市内にある公園になります。変わった遊具もあって子どもたちは楽しんでいました。また、行きたいと思います。
    幹也さん
    総合公園と言うこともあって、結構広いです。また、子供たちと遊びに行きましたが、子供たちも色々な遊具でとても楽しそうにしておりました。また行きます。
    うふふさん
    自然豊かな広い公園です。大きな遊具もあって、小さな子供も楽しめます。イベントやスポーツ大会などもよく開かれています。
    ガンボさん
    子供達はハチ公園って呼んでます。トイレや自動販売機もあったりして、遊ぶには困らないですよ。他人の距離もあけれます。
    海田総合公園のクチコミ写真1海田総合公園のクチコミ写真2
    ライオンさん
    広島県内でみても、結構広くて大きな公園かと思います。 遊具もとても充実していて、いいなと思いました。
    ゆーじさん
    広くて大きい公園です。遊具も充実していて子供を連れていくのに最適です。街のど真ん中にある公園では無いので適度な自然と、一方でスーパーなどにはすぐ行ける距離感がほど良い感じです。
    慶さん
    とにかく広い公園でした。遊具などもありちかくでキャンプできる場所もありいろいろな使い方ができるいい公園だとおもいました。また利用したいとおもいます
    KINAKOKKOさん
    海田町にある大きな総合公園。大型遊具が置いてあり、芝滑りもできる。駐車場は有料。ローラー滑り台が大人気で我が子は何度も並んで滑っていた。
    sat********さん
    海田町にある大きな運動公園です。テニスコートや野球ができる広さの広場もあり、週末になると家族連れで賑わっています。
    のんちゃんさん
    海田にある総合公園ですかなんだのと喉も美しく意見には恋も泳いでいるので子ども連れでも楽しめると思います
    さりさん
    ローラー滑り台や、グランド、軽食が食べられるところなどもある山の上にある広い公園です。駐車場は利用するのに100円ほどかかります。
    ゆかさん
    長い滑り台があり、遊具がたくさんあります。芝滑りができるスペースもあるので、子供連れにオススメの公園です。
    かいりさん
    ここはとても緑や生き物が豊かでとてもリラックスできます!!遊具もたくさんあって子供連れにも良心的です!!