TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 長野川中島店
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 長野川中島店の代表写真1

TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 長野川中島店

書店営業中
4.2
    ilc********さん
    店内にカフェもあり、休憩できるのが便利です。コミックからCD、DVDまで色々見て回るのも楽しい。最新情報をチェックするのも便利です
    TEAM ATSUSHIさん
    ここら辺のTSUTAYAの中では品揃えが多い印象。近くにカフェもあり、ついでに寄る感覚でとても使いやすい店舗さんとなってます!
    TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 長野川中島店のクチコミ写真1
    eum********さん
    国道バイパス道路の通りにあり、駐車場もたくさんある書店です。タリーズがあるので、本を買ったついでにテイクアウトもよくしていました。
    han********さん
    書籍の他に、雑貨類、成城石井の食品、タリーズなどもあります。レンタル館の方にはDAISOもオープンして更に便利になりました!
    skzさん
    大通りから外れているのでいつ行ってもゆっくりと見られる 24時間営業ではないのでそこだけは注意が必要
    kms********さん
    タリーズコーヒーができてから、よく行っています。店内の本を読みながらコーヒーを飲んで過ごせるのでとても良いです。
    cat********さん
    漫画の購入やCD、ブルーレイのレンタルで利用しています。一番くじなどもよく取り扱われていて、嬉しいポイントです。
    HRさん
    いろいろなものが置いてある書店です。売り場が広く、とても便利です。大通りの奥にあるので、立地的にも入りやすいです。
    りんさん
    落ち着いた雰囲気の書店なので、のんびり買い物ができます。いろいろなジャンルの本があり、また開店時間も早めなので便利です。
    ママさん
    長野南にある蔦屋川中島店です。蔦屋は、雑誌が充実していて雑誌ならなんでも揃っているのでとてもおすすめです。
    モエパパさん
    稲里にある蔦屋です。蔦屋は雑誌などの本がいっぱいあるのでとてもおすすめです。CDやDVDがいっぱいあるのでおすすめです。
    ********さん
    品揃えのいいTSUTAYAです。店内にはタリーズもありコロナ前まではコーヒーを飲みながら書籍を読むことができました。(今はできません) レンタルは道向かいの店舗になるのが不便ですが、そ...
    camembertさん
    本の種類がとても多く、雰囲気もとても良いです。タリーズも併設されているのでいい匂いも漂っています!雑貨もあり、子供の本もたくさんで、選ぶのに時間がかかるほど迷いますがそれがGoodです...
    こったさん
    駐車場が広くて留めやすいです。書籍や雑貨等充実しているので助かります。電子決済にも対応しているので便利です。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    道から少し入ったところにあります。駐車場も十分あり、店内も清潔で見やすいです。文房具や雑貨、タリーズも入っているので、たまに利用します。なかなか最近は子供のDVDを借りるくらいしか行き...
    ななーなななさん
    CDをよくかいます! 本屋さんとつなかっていたらもっと便利ですが 店内はCD.DVDメインにしては 広いと思います
    くまこあんこさん
    店内が広くて見やすいです。探している本が見つかる確率が高いです。タリーズが併設されているので、一息つけるのも助かります。
    モカさん
    店舗が広く、目当ての本がある確率が高いのでよく利用しています。タリーズも併設されているので、とてもゆっくり出来ます。
    いたさんさん
    本や雑貨?の建物と道挟んでレンタルの建物あり、充実しています。  タリーズも嬉しい CDレンタルがあるのが有り難い!! 継続して欲しいです。...
    maa********さん
    店内は広く、ちょっとした雑貨なども売っています。タリーズが併設されているので買い物のついでにカフェに寄れるのも嬉しいです。