芭蕉庵

蕎麦店営業時間外
3.9

• 麺にこだわりがある

nam********さん
    先日、行きました。オープン当初に行ったきりだったので、久々でしたが。やっぱり私には合わない。お汁が苦手でした。
    のんたさん
    北九州市内では美味しい蕎麦屋さんだと思います。蕎麦はもちろん、海老の天ぷらもプリプリしていて美味しかったです。値段は決して安くないけれど、仕方ないのかなあ。
    とびうめななさん
    八幡東区尾倉にある蕎麦屋さん メニューも豊富で十割蕎麦が味わえる こだわりの食材で蕎麦そのものの味も美味しい
    芭蕉庵のクチコミ写真1
    蕎麦粉の風味が良く、喉越し良くて美味しく頂きました。 蕎麦湯もあり、とても満足です!
    kwz********さん
    皆様のコメントを見て、今日行って来ました。 結論から言えば、もう行く事はないでしょう。つゆが濃すぎで全く出汁を感じませんでした。蕎麦も普通で香りなんか全く無し…厳しいコメントになりまし...
    レイデオロさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。そばは香りがよく上品な味です。メニューもシンプルでどれを頼んでもおいしいです。
    こぶたさんさん
    初めて行きました。ざる蕎麦美味しかったです。麺がツルツル喉越しが良くて子供たちと美味しくいただきました。
    djm********さん
    落ち着いた雰囲気のお店で友人の紹介でいかせていただきましたが、とてもきにいりました。食事もとてもおいしかったです。
    gozira1203さん
    以前からある蕎麦屋さんになります。地元の客に愛されています。また蕎麦湯を楽しめるために非常に良いとこです。ボリュームも多いため男性客でも喜ばれます。
    落ち着いた雰囲気のお蕎麦屋さん
    芭蕉庵のクチコミ写真1芭蕉庵のクチコミ写真2
    yahka******さん
    八幡にある人気のお蕎麦屋さん。蕎麦屋では珍しい、食券を事前購入するタイプのお店でした。そばの香りがよく美味しかったです。
    モンチッチさん
    本格的なお蕎麦が食べれるお店です。喉越しもよく、天ぷらも美味しいですよ。駐車場もあまりなくて、開店時に行く事をおすすめしまし。
    のだちんさん
    お昼時は混雑しているイメージ。なので少し早めに入ると待たずに座れます!店内は意外と広く、券売機で買うスタイル。十割そばが食べれるのが良いですね!
    syoootさん
    海老天蕎麦を食べました。 蕎麦はこだわっていて美味しいし天ぷらもサクサクで5尾ありました。 忙しいのは分かるのですがちょっと店の雰囲気と店員さんが元気無いかなと感じました。
    @らゃるこさん
    店内は狭く 駐車場も少なく ナビがないと分かりづらいかも? 蕎麦 食べたいとなったときに訪れたのに満車で停められない‥まぁ 他のもの食べようと何回もなりましたので 余裕がある時に訪れる...
    cb3********さん
    お蕎麦がとにかく美味しいお店です。とても喉越しが良く、また食べたいと思うこと間違いないです!鴨南蛮がたまりません。
    bul********さん
    そばがとても美味しいお店です。 こだわっている事がとても分かる素晴らしいお店だと思います。 また来店したいと思います。
    mmm********さん
    この辺りで本格的なお蕎麦が楽しめる唯一のお店です!お出汁もとっても美味しいです♪少しお値段しますがランチにオススメです!
    らぶのすけさん
    本格的な蕎麦がいただけるお店です。お値段もそれほど高くないので、たまにうかがうお店です。人気店のようです。
    お蕎麦美味しかったです。