海女の酌 錦大津通店
海女の酌 錦大津通店の代表写真9
海女の酌 錦大津通店の代表写真10

海女の酌 錦大津通店

シーフード・海鮮料理店営業中
    安くて美味い居酒屋。魚介類が豊富です。そして奥志摩グループだけき伊勢うどんやてごね寿司など三重県ぽい料理もあります。タバコも吸えるので喫煙者にはおすすめです。
    しげるさん
    名古屋栄にある居酒屋さんです。名古屋へは出張でよく来ますが、会社の同僚の行き付けの店で、よくこちらのお店に連れていかれます。お酒と海鮮料理が美味しく、私も気に入っています。
    海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真1
    lxl8141さん
    お酒のつまみに海鮮系の料理を食べたい時はこの店!刺身に焼き魚にとどの料理も美味しいです!金目鯛カブトの塩焼きは絶品でした。
    海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真1
    財務大臣さん
    シーフードとお酒の組み合わせが格別でした。普段日本酒とかは飲まないですがここのお酒は味が良いんだと思います。
    miy********さん
    女性店員さんの印象がよく、活気がありとても気に入ってあるお店です。 また飲みに行きまーす
    swt********さん
    回線のメニューがとても素晴らしいです。また行きたいと思います。とても美味しかったと、思った。最高だからね。
    sow********さん
    味噌かつや手羽先などの名古屋名物も楽しめて、更には海鮮系もすべておいしくおすすめです。店の雰囲気もとてもよい。
    みーちゃんさん
    落ち着いた雰囲気で大好きなお店です。 メニューも豊富なの飽きないです。 お魚が新鮮でお刺身が特に美味しいです。 お酒がすすみますよ。
    あるまじろさん
    海産料理がおいしいお店です。お酒に合うお刺身など、美味しく頂けます。お店内に階段があり、結構な広さがあるので職場の飲み会等でも利用可
    朔&幸さん
    風味があり めんにこしがかりだしもきいており のどごしよよく自分は好きです。また食べたくなる味でお店の雰囲気も 良かったです。
    栄で呑み屋を探すと必ず選ぶお店です。 店員さんも気遣いが良く、最高です!
    海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真1海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真2海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真3海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真4海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真5海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真6海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真7海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真8海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真9海女の酌 錦大津通店のクチコミ写真10
    uqy********さん
    料理はどれもおいしいです! お刺身もですが、ちくわの磯辺揚げが、今までに食べたことのないくらいサクサクふわふわで、絶品でした!
    miz********さん
    お店が清潔感があって安心しました!! スタッフさんの接客もいいだけじゃなく 味も私好みでした。個人的におススメです
    とても美味しかった。
    zaka9519さん
    高級志向向けのお店でありました。居酒屋で少し良いところに連れて行こうと思うときにはこのお店を利用します。
    いおさん
    魚料理がとても美味しかったです。刺身もとても美味しかったです。また食べたいと思います。ありがとうございました。
    吉川恵美さん
    魚がとても美味しくて新鮮なためとても満足できました。店内は雰囲気もとてもよかっまため、またみんなで行きたいと思います。刺し身がオススメです。
    koujityuuさん
    魚がとても美味しかったです。 雰囲気はけっこう賑やかな感じでした。 仲間うちでワイワイやるにはうってつけかと思います。
    【海女の酌】 奥志摩グループのこちらの店舗は初めてです。 繁華街とはいえ、営業している店舗も少なく、ここ最近は名古屋で外食の機会が本当に減ったので どこへいったらよいのか迷い… ...
    ビーグルコチュさん
    お店は、そこそこ騒げる賑やかです。注文してから出て来るのが早くて良かったです。魚も新鮮で美味しいし、焼き魚も塩加減も程よく焦げ目も程よく、とても美味しかったです。お値段もそんなにしない...