リブマックスリゾート函館 グリーンピア大沼

リブマックスリゾート函館 グリーンピア大沼

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

miwa0620さん

室内プールや、無料の室内外の遊び場...

室内プールや、無料の室内外の遊び場(コンビニくらいの広さ)、駄菓子屋、温泉があります。小学生から幼児まで楽しめます!夏場は、相当な虻がいますので、ご注意を! 外の遊具は木の遊具以外は有...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    3歳児を連れてのゆったり家族スキー旅行でした。 子供は独りで滑り始めたくらいでまだおっとっと・・・ でもスリル満点で明日に控えホテルへ着くと「わ~」と言い館内散策。 夕食は久しぶりにお...

ヨモギさん
    大沼公園の近くにあるホテルです。 温泉や食事も素晴らしいですが、アクティビティも充実していて、とても楽しめます。
    mik********さん
    gwに利用しました。子供イベントもたくさんやって子供もは大満足に遊べると思います。ホテルのバイキングは海鮮がたくさんありホッケの開きや鮑、カニなどもありました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理美味しかったー 部屋の居心地も良く、ぐっすり眠れました。 朝の露天風呂がぬるすぎてマイナス1です。 でもまた行きたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今年年始に泊まりましたが、前日函館からの移動だったのでチェックインの1時間程前に到着しました。フロントの方に早くに着いてしまったので部屋に入れないかと聞いたところ、部屋は用意できるが別...

きゃさりんさん
    ご飯も美味しく、スタッフさん達は子供にも親切。授乳室もあり赤ちゃん連れでも安心。スキー場にも歩いて行けます。
    もくもくさん
    アクティビティが充実していて宿泊しなくてもとても楽しめました!函館市内から50分程なのでアクセスしやすいです。
    くりりんさん
    ちょうど紅葉の時期だったのでとても綺麗でした。施設内にはボーリングやプール、屋外にはフワフワドームなどがあり子供たちがとても楽しんでいました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    1泊2食付きで初めて利用しました。 まず部屋からの眺めが雄大で素晴らしい! 部屋自体も一人旅にはもったいないほど広くて快適でした。 併設の温泉も無料で利用でき、サウナや源泉の露天風呂も...

Riさん
    子供連れが一日中いても飽きないと思う。広大な敷地に子供が楽しめる遊具がたくさん。ロングな滑り台も有料だけどあってとっても楽しかった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大雨で他に行くところも無く早めに到着したのですが、アーリーチェックインの前に温泉施設等を勧めて頂き、荷物も預かって頂き親切に対応頂きました。温泉は内湯・露天風呂とも気持ちよく、食事は夕...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    プール、ボウリング、カラオケ、アスレチック、スライダー、レンタルサイクルと子供達は大満足でした。ご飯も凄く美味しくて良かったです。

sp8********さん
    スキー場に併設している温泉施設、大沼公園にも近い為、冬以外の季節も充分に楽しめる施設。温泉、食事にも満足出来る。
    とうかいくんさん
    ホテル宿泊だけでなく様々なアクティビティが楽しめます。大浴場も広く、ゆっくり楽しく過ごせました。スタッフさんが少ないみたいで忙しそうにしていて窓口とかにいない時間とかもありました。
    はっかさん
    山の中にあるホテルです。宿泊しなくても日帰りでも楽しめる施設です。 温泉、ボーリング、カラオケ、キャンプ場、温泉プールなどあります。
    カワウソ窃盗団団長さん
    温泉は広くて、緑豊かな庭でした。食事処は丼ものがいっぱいあります。コロナ対策もしっかりされていて安心しました!
    しまさん
    温泉が広くてよかったです。 屋内キッズスペースで遊べたり駄菓子を買えたりと子供達も楽しんでいました!
    makieriさん
    プールやキッズスペース、駄菓子とホテル内には子どもが喜びそうなところがいっぱいあります。屋外には有料ですがフワフワ遊具?がいっぱいあり子どもたちは大はしゃぎ。
    らびっときんぐさん
    温泉を利用しましたが、広くて泡風呂など種類もあってついつい長湯しちゃいました 屋外も屋内も楽しめる施設が盛りだくさん、夏も冬も楽しめます