さすけ食堂
さすけ食堂の代表写真6
さすけ食堂の代表写真7
さすけ食堂の代表写真8
さすけ食堂の代表写真9
さすけ食堂の代表写真10

さすけ食堂

定食屋営業時間外

通常は平日は1時間待ち、休日は3時間待ちのようですが、今日はラッキーなことに待ち2組目でさほど待たずに店内へ(^.^)
    さすけ食堂のクチコミ写真1さすけ食堂のクチコミ写真2
    来生 瞳さん
    年末年始グルメ紀行 ようやく念願のさすけ食堂さんへ 早速の並んでます😅 土日は壊滅的なので平日に行きましたが、さすが人気店 30分ほど並んで入店 お店の名前が入ったさすけ定食を...
    さすけ食堂のクチコミ写真1さすけ食堂のクチコミ写真2さすけ食堂のクチコミ写真3さすけ食堂のクチコミ写真4さすけ食堂のクチコミ写真5さすけ食堂のクチコミ写真6さすけ食堂のクチコミ写真7さすけ食堂のクチコミ写真8さすけ食堂のクチコミ写真9さすけ食堂のクチコミ写真10
    あじフライが有名なお店。オープン前から行列できていた。なめろうが絶品。
    tko********さん
    確かにおいしかったが、連休初日で3時間待って10分で食べ終わって余韻に浸る間もなく店を後にした。受付時に名前書いたら順番待ちの番号を覚えておくべし。
    鋸山下山後に行列を発見して立ち寄った。名物は黄金アジのフライとお刺身がついたさすけ定食。たまたま長州小力が来店していた。ちょくちょく来店しているらしい。
    千葉県富津市の金谷の海岸沿いにあるお店、さすけ食堂 さんです。 名物の新鮮で分厚いアジフライや、あじのたたきや刺身、かじめラーメンなど、このお店に来なければ体験できない食の楽しみを味...
    さすけ食堂のクチコミ写真1
    アジフライ 身厚で美味しかった!30分待ちましたが 待ち時間これでも短いんだそうです。
    行列が出来る大人気店! ここのアジフライが絶品! 刺身も付いているさすけ定食が一番人気でその刺身が本当新鮮で歯応えがあり、凄くおいしかった!...
    ish********さん
    東京湾フェリーの金谷港から歩いて5分位のところにあるさすけ食堂。定休日が多いので注意が必要です。行くと分かりますがとても長蛇の列がありますので1時間以上待ちは覚悟が必要です。店内は古い...
    pio********さん
    アジを堪能に伺いました。 アジフライやらアジのお刺し身の概念が変わりますよ。 また 伺います。車で3時間かかりますが〜
    激混み。美味しいけど、ずっと混んでるのでなかなかゆっくり食べられない。もう行かないかな。
    さすけ食堂のクチコミ写真1
    料理はおいしいが、平日でも待ち時間が長すぎたせいで満足度は普通。 なぜあんなに人気があるのか釈然としない。
    アジフライがフワフワの肉厚で美味しい! カジメの味噌汁もおいしい
    さすけ食堂のクチコミ写真1さすけ食堂のクチコミ写真2
    日曜日の10時頃到着4◯番目で12時頃入店 さすけ定食を注文しました また行きたいです!!
    マナさん
    テレビでやるから混雑してるが地元民はいかない
    AKB49さん
    なんと!! 1番で店に着きました! 土曜日で時間は朝6時50分店の駐車場に着き誰も居ませんでした。7時に店前に出される紙に名前と人数だけを書き、一旦車の中で待機していると2番目のお客様...
    ha12さん
    珍しい魚介系のラーメンで、とても濃厚な味わいがします。ラーメンはとてもあっさり食べやすいのでおすすめです。
    ざまさん
    土曜日、たまたま通りかかったら朝から大勢の人が待っていたので、美味しいのかもと思い昼過ぎに2時間程度待って入店しました。美味しいですよ。でも2時間待つほどかと言われればそうでもないかも...
    さすけ食堂のクチコミ写真1
    9時に到着して16番目で10時45分頃食べられました。 美味しかったけどお店の方が慌ただしく落ち着かないお店です。
    そはさん
    旅行に行く時は必ずこちらによります。平日でもかなり混んでいる人気店で私はさすけ定食が好きです。アジフライはサクサクでお刺身の内容はその日によってかわり新鮮で美味しいです。