ログガーデン ヴェルデ

ログガーデン ヴェルデ

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

メニューは豊富で、広い店舗でゆったり過ごせた
    何度でも行きたくなる美味しいお店です!
    ログハウスの落ち着いた雰囲気で、長居しやすかった。友達とゆっくり話などができるが料理は普通
    パスタもピザもとっても美味しいです!お店の名前の通り、ログハウス風の作りになっています。駅からも歩いて行けるし、駐車場もあるので車でも行けてアクセスの良いお店です。
    きょうこさん
    少しわかりづらい場所にありますが、駐車場も店内も広いです。人気店なので時間をずらした方がすんなり入れます。パスタもピザもスイーツも美味しいです。
    ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真1
    小山駅近くにあります。 駐車場は10台程度停められます。
    ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真1
    どのお料理もとってもおいしいです。特別な日にもいつもの日にもどちらにも伺いたいです。
    小山駅からスーパーホテル方向に歩くこと5分ほどで着く 見た目からしておしゃれなログガーデン ヴェルデに行きました! メニューは旬なものから定番のイタリアンをおさえた使いやすいお店 ...
    平日お昼に来て、ビジネスマンやママさんが多かった👨‍💼
    zm0********さん
    ログハウス風の可愛らしいイタリアンのお店です。店までの道は少し狭いですが、満席になる人気店です。サラダ、メインのピザ、パスタ、ドルチェ。どれも美味しくて他のメニューも食べたくなり、リピ...
    つつみしたさん
    外観も店内もオシャレでとても雰囲気の良いお店です。お料理の味も美味しくて、とても満足しました。特にピザが美味しかったです。
    まるさん
    味は美味しいです。特にお店で焼いてくれるピザは大好きなパリパリ食感で見た感じ大きいですが一人でも食べきれちゃいます。店員さんの接客は人によりけり。
    逆井さん
    めちゃめちゃ美味しかったです!雰囲気もとっても良くてリピ確定です!絶対次はこれにするって決めた料理がありました!
    yoshiさん
    ログハウスのイタリアンレストラン。ピザは薄くてパリパリの生地に、とろーりチーズが美味しいです!ボンゴレがツルツルしたパスタにジューシーなアサリのスープが絶妙でおすすめです。
    いけちゃんさん
    たまたま通りかかったので入りました。 とてもおしゃれで写真に撮りたいものばかり…次は友達とも来たいです!
    doo********さん
    ランチでお邪魔しました。 入店して席に案内されてすぐに会話中はマスクの着用、利用は2時間までと説明されました。 しかし、厨房内ではシェフが顎マスクで調理をして、他の店員さんともマスク無...
    ピザがパリパリしてて美味しかった! もう一回り大きくても良かったかもです!
    xxa********さん
    家族で行きましたがピザがとても美味しくて満足でした。デザートも子供も喜んでいましたし、また家族で行きたいと思います。
    とこたさん
    ピザを石窯で焼いてくださり本格的でとても美味しかったです。デザートで頼んだティラミスが絶品でした。また利用したいです。
    ログハウスの作りで店内も 気の温もりのある落ち着いた雰囲気
    ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真1ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真2ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真3ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真4ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真5ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真6ログガーデン ヴェルデのクチコミ写真7