もてなしや将 西日暮里店
もてなしや将 西日暮里店の代表写真1
もてなしや将 西日暮里店の代表写真2
もてなしや将 西日暮里店の代表写真3
もてなしや将 西日暮里店の代表写真4
もてなしや将 西日暮里店の代表写真5
もてなしや将 西日暮里店の代表写真6
もてなしや将 西日暮里店の代表写真7
もてなしや将 西日暮里店の代表写真8
もてなしや将 西日暮里店の代表写真9
もてなしや将 西日暮里店の代表写真10

もてなしや将 西日暮里店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

西日暮里駅近くで居酒屋さんランチ。十割蕎麦と小丼のセットが気になります。お店は二階にあります。 『十割蕎麦と小丼のセット 930円』の『カツ丼セット』をいただきました。今日のお楽しみ...
    二回目でしたが毎回良い感じ
    もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真1もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真2もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真3もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真4もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真5もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真6もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真7
    日暮里駅前の蕎麦屋さん。このご時世でも企業努力でボリュームのランチも1,000円を切る価格。提供スピードも早く、サラリーマンには嬉しいですね。
    落ち着いてる。
    お値打ちにいただきました。
    もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真1
    和風のお店で、これぞ古き良き日本の現代的大衆食堂という感じである。
    良い
    写真撮り忘れてしまった
    全部撮るの忘れた
    お腹空きすぎててどこに入ろうか迷い看板を見て2階へ、ランチメニューどれも美味しそうでみんな違うものをコスパ良いです。行き当たりばったり入った割には当たりでした。満足しました。
    落ち着いた店。
    もてなしや将 西日暮里店のクチコミ写真1
    西日暮里駅前の蕎麦屋さん。蕎麦は手打ちの十割そば。出汁は鰹が強い。
    ぱちこさん
    予約をして行きました。週初めなのに気がついたら満席!料理の提供もスピーディーで接客も気持ちが良いお店でした。駅からも近いのでまた行きたいと思いました。
    とても良い感じの店内で、お蕎麦が美味しいです。
    穴場
    にしもとさん
    海鮮系メニュー中心の居酒屋。華やかな雰囲気で、昼でも夜でも明るいです。そのため女性1人でも入りやすいです。お店の雰囲気も居酒屋というより、個室バーでした。
    mam********さん
    西日暮里に最近新しくオープンした和風の居酒屋ですが、焼きそら豆や海鮮系などの和風のメニューが豊富で、日本酒の種類も多く、落ち着ける感じでとても気に入っています。同級生との集まりなどには...
    whi********さん
    料理の味のレベルも高くコストパフォーマンス抜群のお店でした。店内の雰囲気もよく居心地は非常に良かったです。
    six********さん
    駅から近くてリーズナブルなので、使い勝手がいいお店。味もそこまで悪くないので軽く飲みたい時に重宝するお店
    鳥カラの皮さん
    和風居酒屋です☺️西日暮里駅から歩いてすぐで、アクセスも便利🎵タン刺し、レバ刺しがおすすめで、締めのお蕎麦もあり飲み会にはぴったりのお店です☺️