魚がし日本一 赤坂店

魚がし日本一 赤坂店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

カード利用可能。 日曜でもやっているのは嬉しいです。 土日はにぎりが半額です。納豆軍艦とか2カンで80円になります。安い!
    ランチで立ち寄りました。 キャンペーンでPayPayポイント30%還元があり、すごくお得です。 ちょい呑みセットもまたよし。 ランチはとにかくお得だし、土日は握りも2貫で1貫分の値段...

赤坂見附駅すぐ近くにあることもあり、平日ランチタイムは常に列ができています! お寿司とお味噌汁だけでなく、茶碗蒸しもついており、品質も含め、他のお店との差別化も図られています!
    さんしろうさん
    とてもリーズナブルな金額でお寿司コースを堪能できました。
    土日半額みたいです!
    赤坂でこの値段❗️コスパ最強です。 握りランチ「華」900円で茶碗蒸しと味噌汁付き。 日曜日は小鉢100円のサービス。 友人は「月」1000円。この量で凄い❗️
    魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真1魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真2魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真3魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真4魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真5
    女性のスタッフの態度がイマイチ。いつも機嫌が悪いので、そんなマイナスな方を雇っているのも不思議です。
    夕方5時までランチがあり、とてもリーズナブルに握りが食べられます。私は2段重ねのお刺身盛りと酢飯のセット。お酒の進むおつまみでした。
    ランチに伺いました。LINEの友達になるとレディースdayの火曜日は100円引き。
    ruruさん
    赤坂見附駅近くにあります。ランチで利用しましたが、リーズナブルなお値段でとても美味しかったです! 提供までに少し時間がかかっていました。
    魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真1
    赤坂見附駅近くにあります。ランチメニューはリーズナブルなお値段で嬉しい♪
    魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真1
    駅前の立地で、チェーン店の中で珍しくテーブルでゆっくり食べられます。
    ランチセットがお得です。火曜日はLINE友達になってる女性はレディースデイでお得です!
    魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真1
    いつも通り、スタッフも感じ良くお寿司もお酒も美味しかったです。
    赤坂見附駅前にあるコスパ良いお気に入り店。今日は混んでいなかったけど、お寿司の提供がちょっと遅かった😿しかも、今日の女性のスタッフのご機嫌があまり宜しくなく😅落ち着かない雰囲気なの...
    魚がし日本一 赤坂店のクチコミ写真1
    雰囲気も良く、値段もリーズナブルなお寿司屋さんです。日曜日にランチ営業していました。
    kさん
    当日メニューを決めるプランを申し込みした時点で、食べ放題を当日選べないとは記述が無いのに、「前日までに食べ放題のプランを申し込みしないと、ダメです」の誠意の無い一方的な言い方で、仕方な...
    赤坂見附駅前のコスパ良いお寿司屋さん。日曜日は握り半額です。
    駅近で便利。ほどよくカジュアルな雰囲気も良いが、全体としてオペレーションが悪く、考えていた追加注文は辞めました。ネタを見せるカウンターならせめてネタは綺麗に並べて使ってほしいです。
    5o1さん
    カウンター席とテーブル席が有 板前さんが握るお寿司屋さん 食べ放題も実施している ややシャリは大きめだが新鮮なネタで青魚も美味しい