元気応援ダイニング 北の居酒屋風雲児

元気応援ダイニング 北の居酒屋風雲児

居酒屋営業時間外
    穴場的
    ななさん
    メニューの種類がたくさん。飲み放題もあるのでよい!しかも安い。刺身盛り合わせもかなりの量が入ってて盛り付けも綺麗
    交通の便がさほどよくない場所ですが お得な価格で飲み放題可能。 食べ物も美味しく、持ち帰り可能。 #2023年グルメはじめ
    snooo310さん
    ちょっとだけ、ではありますが、どちらかというと、ローカル感の強い居酒屋さんだったので、常連が多いです。
    泡盛が沢山
    あこちゃんさん
    ここ何年かはいけてないですが、鶏皮あげとか卵焼きをいつも食べていました!お酒も種類があります! ラーメンは食べたことありません。
    guu********さん
    何よりも目立つ看板が目印。おいしい料理とお酒が楽しめるお店です。駅からは少し歩くので近所の方や常連さんが多い印象です。
    chl********さん
    個性的なお店の作りで、お酒の種類も沢山ありました。 料理もとても美味しかったです。 また行きたいです。
    まるるさん
    個性的なメニューが豊富な居酒屋さんです。 客に飽きさせない肉、魚、野菜のメニューがたくさんあります。 店の造りも明るくて好きですね。
    xke********さん
    地元で長く営業している居酒屋さんです。コロナ禍という事もあり、テイクアウトでの利用をしています。焼き鳥はコスパはあまり高くないように思います。やはりお店でできたてを食べるほうが美味しい...
    札幌で本格的な沖縄料理と泡盛が楽しめるお店 そして北海道のマニアックな日本酒や焼酎なども揃っています
    元気応援ダイニング 北の居酒屋風雲児のクチコミ写真1元気応援ダイニング 北の居酒屋風雲児のクチコミ写真2元気応援ダイニング 北の居酒屋風雲児のクチコミ写真3
    wat********さん
    あまり居酒屋がない場所にあるのでとても重宝しています。席が全体的にゆったりしてるので落ち着いて飲めます。
    yok********さん
    テイクアウトでの焼鳥をお願いしました。時間通りに受け取れるように予約し、入るとすぐに受け取れましたが、他店と比べて値段とクオリティが悪い気がしました。焼鳥は正直100円焼鳥くらいのサイ...
    久しぶりの風雲児♪女二人での訪問です(^o^)おすすめの牡蠣やアワビ色々頼んで飲み放題も延長しても2人で1万もいかないし!リーズナブルで接客も良く美味しいお店です❗ #地元の名店 #...
    双子の大将、店内、いずれもキャラ濃い目。
    実家近くの派手な外観の居酒屋さん♪ここ、大好きです!接客も明るくメニューも豊富です。実家に戻ったらかよいたいです。篠路の支店もいきましたがそちらも最高です(^ω^)
    業界の会合で行きました 何を食べても美味いですが、牡蠣しゃぶは絶品でした‼️
    ホエー豚めっちゃくちゃ旨い‼︎ いっぺんいっとかなあかんとこやで(^-^)/
    Yahoo!グルメから移行さん

本当に楽しくてそしてビックリ

料理の品数、日本酒の種類、焼酎の品揃え抜群です。お店も個性たっぷり、従業員も張り切っています。
    Yahoo!グルメから移行さん

大きい

とり串が大きくてビックリしました。店員の対応は良かったです。