道の駅・しもつま
道の駅・しもつまの代表写真1
道の駅・しもつまの代表写真2
道の駅・しもつまの代表写真3
道の駅・しもつまの代表写真4
道の駅・しもつまの代表写真5
道の駅・しもつまの代表写真6
道の駅・しもつまの代表写真7
道の駅・しもつまの代表写真8
道の駅・しもつまの代表写真9
道の駅・しもつまの代表写真10

道の駅・しもつま

道の駅
    Mr.kjさん
    納豆が有名。工場が併設されており、見応えあり。お土産たくさん買いました。
    oht********さん
    ピアスパークしもつまからの帰りに、なんどか立ち寄らせていただきました。ほんとうにお食事が美味しいです。
    ^_^さん
    ドライブで寄りました、広い駐車場でした、地元の野菜も沢山あり納豆工場が有り、納豆を買って帰りました。
    psychedelicさん
    地域の新鮮な農産物が売っています。 駐車場も広くて停めやすいです。 納豆工場が併設されている珍しい道の駅です。
    ブラックバナナさん
    常総バイパスの途中にある道の駅で、地域物産物やレストランが併設されています。道の駅で唯一納豆工場が併設されています。
    けんぞーさん
    施設が小さいので、ゆっくり満喫することができませんでした。 フードは最高に美味しかったので、設備を充実させてほしいですね。
    ryo********さん
    下妻にある道の駅なので、キャベツなどの地元の野菜が豊富に揃っています。お食事処やパン屋があるので、休憩するにはもってこいです。
    momo88さん
    とても綺麗で駐車場も広くてゆったりと止めることができました。着いたのがお昼を過ぎていましたが、少し遅めの昼食にソースカツ丼を美味しくいただき、店内を見て回って納豆工場があるのにはびっく...
    umi********さん
    常磐自動車道・下妻ICから車で約10分の場所にあります。下妻市はねぎやキャベツの産地として有名で、その美味しさを堪能できます。
    brymla16さん
    何となく縁起が良さそうな「開運 運盛りうどん」を食べました。たっぷりの野菜天ぷらが乗ったうどんと混ぜごはんのセットメニュー。天ぷらとうどんは美味しかったです。混ぜごはんは、普段から薄味...
    ショコラさん
    とても綺麗で、広くて、買い物がしやすいです。 新鮮な野菜も多く、見てるだけでも楽しいです。 また来たい。
    ひろさん
    大型の道の駅です。食事処も複数あり、展望台もあり筑波山を見渡せます。ややトイレなど古さが目立ちますが許容範囲内です。
    名前未設定さん
    お客の行動をよく観察し困り事がすぐに改善されていたので利用するお客を大事にしてるのが伝わってきます。
    anp********さん
    国道294号線沿いにあるお城のような形をした道の駅です。農産物の直売コーナーや食事も常陸秋蕎麦を使ったお蕎麦屋さんや、美味しい豚丼の店など楽しめます。
    kna********さん
    新鮮なお野菜や下妻の名産品が並んでます。食堂もいくつかとベーカリーもあるのでお買い物ついでに食事もできて便利です。
    ぺんぎんさん
    1250円のランチセットを頼みましたがすごく美味しかったです。道の駅とは思えないクオリティでした。10食限定みたいです。 King&Princeがこの道の駅に番組で来たらしくずっとキン...
    KYOKAIさん
    朝の9時頃伺いました。トイレや喫煙所は完備、地元野菜等も売っていました。比較的空いているせいか、駐車場は無法地帯で危ない停め方をらする車も多く、少し危険だなと感じました。
    yoneさん
    国道が交わる交差点から少し行ったところにある道の駅です。 駐車場も広く食事処などの施設も整っているので休憩場所に最適です。
    tugfujさん
    294沿いにある道の駅です。地元の野菜などが売っていたり、食事も出来ます。野菜も新鮮なものばかりでたまに買いに行きます。
    kyh********さん
    ドライブ途中に寄りました。お土産が数多く売っていて眺めるだけでも楽しめました。休日だったこともあり駐車場もいっぱいでした。