赤から 海老名店
赤から 海老名店の代表写真9

赤から 海老名店

鍋料理店営業時間外

meo******さん
    赤から鍋を食べに行きました。辛くて寒い日にぴったりでしたが、来るのがちょっと遅かったのでマイナス1。
    blankey38さん
    韓国鍋にアルコール消毒しましたけど合わなかったけど毎日更新しましたが良かったけど上品でした!ご飯おかわりしました!もう少し詳しく知りたいです美味しいコーヒーウマイケーキあるコーヒーウマ...
    店員さんが何をするにも遅くて残念でした。 呼んでもなかなか来ない。
    カシオレが泡立って届いて変な味だった。石けん流してなかったのかな、、、 お鍋はおいしかった🫠
    apo********さん
    とても賑わってました。掘りごたつの席でゆっくり食事できるのが良い。名物の赤から鍋も美味しかったが個人的にはこっちの手羽先がオススメ
    サンフラワーさん
    家族で休日ランチに利用しました。座敷席は広く安心して利用できました。駅から少し離れていますが、駐車場が広く便利です。
    海老名唯一の赤からのお店。 広い駐車場あり。
    赤から 海老名店のクチコミ写真1
    辛さが選べるお鍋か焼き肉か選べるご飯やさん。追加ですきな具材も選べて満腹になります。
    あんちゃんさん
    鍋の美味しいお店。辛さが選べる。〆にラーメンやリゾットを作れる。お店の雰囲気は居酒屋に近く、お酒を飲んでいる人が多いと思う。
    みるきーさん
    駅から少し歩きますがいけない距離ではないです。辛さが選べてお好みの辛さでお鍋が食べれます!辛いのか得意じゃない方でも食べれるものもあります!
    xlv********さん
    焼き肉と辛さの選べるお鍋のお店です。食べ放題のコースもあり、若い方には人気そうです。盛り合わせの お肉は量が少なめに感じました。
    oyasumiさん
    駅から少し歩きますが、そこまで混んでいないので落ち着いて過ごせます。 辛さを選べる赤から鍋が美味しかったです。焼肉では名物のせせりがお勧めです。
    赤から 海老名店のクチコミ写真1
    美味しかったです 鍋は2人前から頼めます 1人前は頼めません
    hef********さん
    少し駅から離れてるので海老名に赤からがあるのを知りませんでした。でも安定に鍋も焼肉も美味しいです。また利用したいです
    ぴくるさん
    時間制限のない食べ放題が食べれます。かなり種類は少ないけど、豚タンが分厚くて味付けも控えめで歯応えあります。
    ber********さん
    焼き肉と辛いお鍋のお店です。 お鍋は辛さが選べます。海老名市役所の向かいで、バス停も近いです。駐車場も広く停めやすいです。
    oko********さん
    海老名駅からは徒歩15分ほどですが、平坦で歩道が整備されています。バス停も近くにあります。駐車場も広いです。
    よゆさん
    海老名市役所の正面の焼肉とお鍋のお店です。平日はランチ営業していません。お鍋は辛さのランクが選べます。
    らくおーさん
    焼き肉とお鍋のお店です。食べ放題もあります。駐車場が広くて停めやすいです。えびーにゃ商品券が使えます。