赤から 各務原店
赤から 各務原店の代表写真8
赤から 各務原店の代表写真9
赤から 各務原店の代表写真10

赤から 各務原店

鍋料理店まもなく営業終了

唯千花ママさん
    平日17時から利用 とにかく 料理 ドリンクの提供が遅い。遅いだけなら 人手不足なのかと我慢できたが、注文した物がキッチンに通ってない事が3回 散々待たせた挙句 まだ来ていない事を店員...
    これからは寒くなり赤からの鍋が食べたくなる。辛さの指定もできるのがよい。初めての方はスーパーでは自宅で鍋をする時に赤から鍋のスープが辛さが3種類くらい販売されているので、好みの辛さを試...

さいきょー!
    赤から 各務原店のクチコミ写真1
    楽しみ
    赤から 各務原店のクチコミ写真1
    鍋の辛さが選べて、〆の麺も美味しい! 個人的にはきしめんが特に美味しい! 内装もレトロでかわいい! コスパ ★★★ 接客  ★★★ 味   ★★★★ 量   ★★★★ 環境 ...
    赤から 各務原店のクチコミ写真1赤から 各務原店のクチコミ写真2赤から 各務原店のクチコミ写真3赤から 各務原店のクチコミ写真4赤から 各務原店のクチコミ写真5
    tak********さん
    焼肉と鍋が食べれます。あまり辛いのが得意じゃない人は3カラ以下だと食べやすいと思います。もつが美味しいです。
    shoo010511さん
    鍋の素しか使ったことなく初めてお店に行きましたが美味しかったです。サイドメニューも充実していて家族で楽しめます。
    knu********さん
    鍋も美味しいですがサイドメニューもおいしいです。 卵焼きが好きです。 店内は広いし定員さんも明るくていいです。
    りくさん
    店内はかなりの広さがあって席も多かったです。鍋は赤からにしかない味がかなり好きです。つくねを増やして食べると美味しいです
    yyu********さん
    接客もよく味もおいしいです。 赤から鍋がおいしいお店だけどそれ以外のサイドメニューも何食べても外れがないです。 鍋は何回も食べたくなる味。また行きたいです。
    ank********さん
    鍋の赤味噌味の風味が他にはない味です。 市販の鍋の素も出てますがやはりお店で食べると美味しいです。 焼肉はせせりが美味しいです。
    qca********さん
    夕食に迷っていた時に道沿いに看板が見えたので来店しました。赤からの味は大好きで締めにチーズとご飯いれてリゾートが野菜などの旨味も出て体が温まりました。熱い夏でも涼しい場所で食べるのはお...
    イルさん
    久しぶりに赤からの鍋が食べたくなり、ディナーに家族4人で来店しました。コロナ禍でしたが、テーブルで他の席と距離があるので安心でした。 駐車場も広いので安心して停めれました。
    Menoさん
    辛いものは苦手ですが、赤からは好きでよく食べます。赤から鍋だけでなく、せせりも美味しいのでおすすめです。
    掘りごたつ式の半個室だったので、座りやすかったです!! 昼間はかなり空いていました!!
    inr********さん
    友達2人と温かいものを食べたいと思い来店しました。廊下や机周りが凄く綺麗でした。掘りこたつもアシがしびれないので良かったです。料理も安定した赤からなべ野菜もたっぷりで美味しかったです。
    WsIさん
    価格はそんなに高くないです。味はどれでも美味しいです。店内は広く綺麗です。店員さんはとても親切で気持ちがいいです。
    えりりんさん
    赤から鍋大好きです、締めのチーズリゾットもめっちゃ美味しい!セセリも美味しい!仕切りがあって安心して過ごせます!
    はしーさん
    綺麗な内装だし一応仕切られてるので落ち着いて食べられます。 個人的に3カラが美味しくて毎回頼んでいますがとても美味いです。
    lub********さん
    コロナ禍前に行きましたが、掘りごたつの席で割と遅い時間でしたがお客さんがほぼ満席で賑わっていました。鍋がウリですが、焼き肉も非常に美味しいです。子供達も食べれるメニューがあるので家族連...