赤から 名古屋本店
赤から 名古屋本店の代表写真10

赤から 名古屋本店

鍋料理店営業中

美味しい
    辛いのが弱いので辛さ控えめで注文。色んなスパイスが入った特製のスープ味噌と、唐辛子の辛さのなかにも旨みがあって何杯でもスープが飲めてしまいます。具材には、ホルモンやつくね、豚バラ、豆腐...
    赤から 名古屋本店のクチコミ写真1赤から 名古屋本店のクチコミ写真2赤から 名古屋本店のクチコミ写真3赤から 名古屋本店のクチコミ写真4赤から 名古屋本店のクチコミ写真5赤から 名古屋本店のクチコミ写真6赤から 名古屋本店のクチコミ写真7赤から 名古屋本店のクチコミ写真8赤から 名古屋本店のクチコミ写真9
    KKさん
    日曜の夜に予約してから行きました。 5階席だったせいか、提供が遅すぎて残念でした。 鍋がきたあとも中々リゾットが届かず、アイスが先に溶けとけの状態できました。 すぐにお持ちしますと言...
    yuk********さん
    辛いものが食べたい時にちょうどいいお店です。 10辛もそこまで辛くなく、余裕でした。 サイドメニューも多少充実しています。
    赤から 名古屋本店のクチコミ写真1
    店員さんが笑顔で接客してくれた 提供も割と早かった
    ama********さん
    名駅近くにある店舗。辛い物が苦手な人には向かない。うま辛でおいしい。チェーン店だけあって味が安定してる。鍋テイクアウトできたんですね。
    いっちさん
    辛い鍋料理を気軽に楽しめるお店、赤からです。チェーン店なので一定の品質、コストでおいしく頂けるのが良いですね。。
    lub********さん
    たまに、赤から鍋が食べたくなって利用してます。鍋はもちろん美味しいですが、焼き肉もとても美味しいです。辛さを調整できるので家族連れでも美味しく食べられます。
    chi********さん
    辛い鍋が美味しい!辛さも選べてトッピングも色々あるので、いつ行っても飽きずに食べられます! また行きます!
    ミルク 要在庫確認さん
    旅先で夜に1人で利用しました。地元や他店舗でも食した事があり、安定した味でした。まだ、寒かったので鍋にしました。
    のんさん
    名古屋駅から徒歩ですぐのところにあり、非常に便利でした。鍋の素で赤からはよく食べますが、お店で食べる方がやっぱり美味しいです。
    ムックさん
    名古屋駅東口から徒歩で5分で着きます。激辛の赤から鍋が有名なお店で、寒い時期にお勧めです。賑やかなお店で、グループ飲み会にも向いています。
    HaRa。さん
    リゾットの米が全然来ない。取り皿も箸もおしぼりも全然来ない。通しが飲み物より遅い。なんて酷い扱いだ。
    赤から 名古屋本店のクチコミ写真1
    鍋ってあんまり食べに行く感じないから、行ったことなかったんだけど、これはうますぎた。 辛さが選べるし、内容も追加できるし、もううますぎ。 とにかく、うますぎたのが、締めのチーズリゾッ...
    辛い鍋がメインの居酒屋チェーン。ランチメニューは税込1,000以下でいろいろあります。
    ひひこさん
    赤から鍋にハマってからは、店舗にいけない時期だと鍋の素を買うくらいファンになりました。でも、やっぱりお店で食べるほうが美味しいかな。
    旨味たっぷりなお鍋でした。
    美味しい
    美味しいし安いし量もあってちょうどいい!
    らんぺいさん
    自分で辛さを選べる鍋を食べられます。あまり辛くしすぎない方がおいしいと思います。お店の雰囲気がとても良いです。