赤から 稲沢店
赤から 稲沢店の代表写真10

赤から 稲沢店

鍋料理店営業時間外

• 接客が良い

赤から鍋が好きです。 今回は、食べ放題ランチに初挑戦しました とても美味しかったです。 大満足です。スタッフさんも親切でした。
    昭和レトロな雰囲気でお酒が飲めます 食べ放題メニューもあります
    赤から 稲沢店のクチコミ写真1赤から 稲沢店のクチコミ写真2
    うまい安定
    赤から 稲沢店のクチコミ写真1
    活気があって楽しい雰囲気で良かった
    twins_mama_118さん
    宴会が多かったのか、店内はとても騒がしかったです。たまたまだったかもしれませんが。料理は美味しかったです。
    食べ放題メニューもあり、大満足でした
    みーさん
    駐車場が広くて止めやすいです。ランチもやっていて冬はとくに赤からが食べたくなるのでいきます。おいしいです。
    OPTさん
    広い駐車場があり、とても入りやすい作りになっています。定番の看板がとても明るくライトアップされてクルマで走っていてもすぐわかります。
    ねりねりさん
    駐車場がとにかく広いです。 喫茶店と共同で使っているようです。 この辺りで大人数の集まりで使えてここまで駐車場が広いお店では赤からが1番すきです
    ひのしさん
    辛い鍋が有名なチェーン店ですが土日はランチ限定で食べ飲み放題が1人2000円で出来るのがすごく良かったです。
    mgk********さん
    赤からの鍋が好きで良く行きます。 辛さも選べれるので子どもたちと一緒に行く時は2つ鍋をします。 焼肉もできます!
    仔猫さん
    鍋が恋しい季節になって来たので、知人と来店しました。味の方は、いつもと同じでとても美味しくいただけました。又、来店します。
    ランチで訪問 価格が料理に見合っていない
    グルメさん
    美味しかった!鍋の蓋も〆作るのも他店舗はやってくれるのにここは自分達でやるスタイルだった
    hyh********さん
    友達が大好きな赤からです。鍋の辛さを選べるので、行くたびにだんだん辛くなっていきます。注文に即応じてくれるので安心です。
    言わずと知れたソウルフード 子供から大人まで美味しく頂くことができる店 味はもちろん美味しい
    赤から 稲沢店のクチコミ写真1
    とても美味しいです。
    Aさん
    寒くなると食べたくなる辛い鍋。辛さなしからえらべるので、誰でも食べられます。鍋だけで物足りない人は、焼き肉からスタートするのがおすすめです。
    マサヒロさん
    辛い鍋がとても美味しいです。 友達と行きましたがとても楽しくいっぱい食べました。 メニューが多くて楽しいです。
    つっちーさん
    大好きな赤から鍋がとても美味しいです。せせりやつくねの焼き肉も美味しいです。土日にはランチ営業もしています。