アパホテル 小伝馬町駅前
アパホテル 小伝馬町駅前の代表写真10

アパホテル 小伝馬町駅前

ビジネスホテル24時間営業
    D介さん
    金曜に8000円で泊まれるのはありがたいが、とにかく汚い。 ユニットバスはカビだらけ、カビ臭で気分が悪くなる。 部屋もボロい。 安かろう悪かろうだ。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    若干狭いだけで、他は特に問題があるわけでもありませんでした。

ペペペさん
    小伝馬町駅近くにあるビジネスホテルです。駅から歩いて2〜3分です。静かな場所できれいなホテルでした。
    i_m********さん
    小伝馬町駅の近くにあるアパホテルです。他にも近い駅があるので、アクセス良好だと思います。裏通りにあるので静かでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備、アメニティとも申し分なく、快適に過ごすことが出来ました。

kuchanさん
    小伝馬町駅から馬喰町方面にちょっと歩いた所にある小さめのアパホテルです。裏道路に面しているので静かです。
    zero20さん
    小伝馬町駅から馬喰町駅の中間位にあるアパホテルです。東急インと隣り合わせです。まだ出来たばかりの新しいホテルです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で、利用しやすいホテルでした。風呂とトイレが一体で、少し使いにくいですがあとはよかったと思います!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今まで利用したアパホテルの中で最低ランクかと思います。 隣や廊下の声はダダ漏れ、フロントの方は愛想なし、周りに気の利いたお店はない、アメニティも足りないものが多いです。 ただ泊まるだけ...

えもざぶろさん
    小伝馬町駅前というより路地を入リます。馬喰町や、人形町にも近くて何処へ行くにも便利かと。アパは狭いけど一通り最低限はあります
    ghr********さん
    小伝馬町駅から徒歩2分くらいとすぐ近くにあります!アクセスが良くアメニティも充実していたのですごく良かったです!
    ソウイチローさん
    アパホテル小伝馬町駅前です。馬喰町など3つの駅からいけます。若干わかりづらい場所にあります。出張にも旅行にも使いやすいホテルです。
    ゆーきゅーさん
    アパホテル小伝馬町駅前です。ビジネスホテルのアパホテルですが、綺麗でよいです。場所がよいので東京観光にもぴったりです。
    kon******さん
    小伝馬町や馬喰横山駅から程近いアパホテルです。 周辺にはコンビニやミニスーパーもあるので助かります。
    ヴァルターさん
    チェーンのホテルなので基本的には他のアパホテルと同様。こちらのホテルは裏通りにしか面していないが複数の地下鉄駅から歩けるので便利。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    会社から近いと言う事もあり、今回こちらにお世話になりました。夜は特に予定もなかったので映画無料は嬉しかったです。部屋もキレイで空調もしっかり調整が出来て、快適に休めました。また、利用し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ・部屋毎のエアコン設定が出来ない ・窓を開けても暑かった(11月) ・湯船が小さい 上記は現在のホテルを改善するのにコストが掛かり過ぎるので現実的ではありませんが、今後の参考にして頂き...

まいさん
    小伝馬のアパホテルは都心に近いですしビジネスユース、レジャーユース両方に適しています。安価で助かる存在です。
    TELVIS326さん
    小伝馬町駅からひど近い場所にあり、大通りのとこにあるのでとてもわかりやすいです 有名なアパホテルなので安定感あります
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊しましたが、小伝馬町駅から数分で便利でした。 また、近くにはコンビニやスーパーマーケットがあり、夜食に便利でした。 部屋は広く新しいので快適でした。 朝食は、和食のメニューもあれば...