キトクラスカフェ
キトクラスカフェの代表写真10

キトクラスカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
    ハイジさん
    自然を満喫できるカフェ、料理も飲み物も、お店も自然も大満足でした。 本当にリラックスできてオススメです。
    xnp********さん
    木がたくさんあるカフェでした!すごく落ち着いてリラックスできました! ご飯とか美味しかったですよ!
    tak********さん
    店名通り、木と緑に囲まれた自然一杯のカフェでした。マイナスイオンを沢山浴びながらゆったりとした時間を過ごせて癒されました。また行きます。
    mkf********さん
    山一木材さんが経営されてる木の温もりと自然を感じられるカフェです。 豊富なドリンクメニューと軽食が頂けます。
    wrk********さん
    カフェではチーズケーキを食べました。とても美味しかったです。土日は若い子でいっぱいです。庭?に木で作られたブランコや遊具?みたいなのがありました。
    qvo********さん
    木に囲まれたカフェです。落ち着いた雰囲気で美味しいコーヒーをいただきました。ゆったりとしているので、どこか別世界に来たような気になれます。窓から見える自然もとても良かったです。
    ぎーちゃんさん
    森の中のカフェに来た気分になれます。店内は狭めですが外でランチすることもできるようです。図書コーナーやブランコもあって木にまつわるものがたくさんあります。
    ***さん
    木に囲まれたカフェで森林浴をしながらゆっくりとくつろげます。チーズケーキをいただきましたが濃厚でとても美味しかったです。
    amn********さん
    カフェの窓がなく、自然をとても感じられる場所でした。 しかし、虫の多い季節に行くとやや大変そうだなぁとも思いました。
    chanhiiiさん
    木に囲まれていて自然の中でゆったりとした時間が過ごせるカフェです。ごはんも限定品のものもあり、味も美味しいです。
    なんでんかんでんさん
    落ち着いた雰囲気で高級感もあり、居心地の良い空間です。コーヒーも美味しく、家族でも楽しめる空間です。また子供達と一緒に行きたいと思います。
    こまめちゃんさん
    木に囲まれたカフェで周りを子供と探索したりしました。子供は楽しかったみたいです。カフェも良い雰囲気ですが、もう少しメニューが多ければ尚良いと思いました。
    dme********さん
    車で行かないとアクセスは不便かもしれませんが、緑が多い自然の中にあるカフェです。 テラス席もあり景色が綺麗で、より美味しく感じます。
    へいちゃんさん
    景色が良く癒されるカフェです。 外に出て森林浴しながらお茶か出来るのでゆったりとした時間を過ごせます。
    tt2********さん
    森を眺めることができる、木材屋さんがやってるカフェ。雰囲気がよく、晴れた日の昼のデートにオススメです。
    tsu********さん
    山道の途中にあるカフェです。インスタで見つけて旅行の際に訪れました。木材製品がいろいろ売られていて雰囲気の良いカフェですが、コーヒーはイマイチでした。
    ななししさん
    みどりが目の前いっぱいに広がってとても気持ちが良くて癒されます。リラックスできるカフェとしておすすめです。
    クリームぱんさん
    自然の中でくつろげるカフェです。土日は家族、カップルで賑わってます。キーマカレーを頂きましたが、とても美味しかったです。
    キトクラスカフェのクチコミ写真1キトクラスカフェのクチコミ写真2
    rod********さん
    森の中に滑り台やブランコも併設されているカフェです。森を見ながらコーヒーを飲んだり外のベンチでもお食事出来ました。
    久々に木と暮らすカフェさんに友人と行きました。本日はピクニックデイ! ランチパックで好きな場所に移動♪ と言いながらも、まだまだ暑いので エアコンの効いた店内で飲食です。 キーマカレ...