山里 段葛店
山里 段葛店の代表写真10

山里 段葛店

甘味処営業時間外

• 写真映えする

このお店はかなり昔から人気のお蕎麦屋さんです。他に甘味系も豊富で美味しいです。小町通りのと段葛の間にあり、人通りが多い所ですですが、落ち着いて食事がてきますよ。
    山里 段葛店のクチコミ写真1山里 段葛店のクチコミ写真2
    甘味処でゆったり出来る。お茶のおかわりは何度もしてくれてありがたい。
    全部茶そばでした
    落ち着く
    山里 段葛店のクチコミ写真1
    抹茶クリームあんみつの抹茶の味が美味しかった。
    うどんもおいしかった
    はるさん
    きしめんのうどんが出汁と交わってさらっとおいしく食べれます。入店時のお茶も濃くておいしいです。わらび餅もついてきました
    山里 段葛店のクチコミ写真1
    サービスの緑茶が濃くてとっても美味しいです! 鎌倉来たら必ず締めに伺います!
    お茶 美味しいです
    Yuuさん
    あんみつ、ものすごく美味しかったです。けんちんお雑煮(大)お餅が3つも入っており、想像以上に食べ応えがありました。美味しかった!またぜひ行きたいです。
    ももぞうさん
    駅から歩いてわりとすぐでした。夏場はやっぱり時間帯で混んでましたが、席も広く目的のあんみつが食べれて良かったです。
    らいむさん
    あんみつやそばなどの軽食もあります。2回目の来訪です。トイレは登っていく必要があり観光地だからでしょうが、離れてるのは少し移動が面倒です。
    山里 段葛店のクチコミ写真1
    白蜜に小豆のかき氷をいただきました♪
    山里 段葛店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    昔ながらのおうちの雰囲気で、甘味がいただけるお店です。
    jcg********さん
    初めてこのお店で食事をしましたがリピートしたくなる特徴が多くありました。 今後も利用したいと思います
    nekokoさん
    暑い日に、さっぱりしたかき氷が食べたくて入りました。 内装はお蕎麦屋さんの雰囲気で、店員さんは女性が多く落ち着いた雰囲気でした。 どちらかというと昔ながらのかき氷でボリュームありました...
    はるおんすさん
    暑い日の午後に行きました。時間帯のせいかそこまで混んでなく、店員さんも地元のおばちゃんで快適に過ごせました。今回は甘味系だけでしたが、食事も食べてみたいです。
    ふくさん
    ベビーカーで乳児連れでしたが、親切に対応いただいて安心して利用できました。あまーい甘味でしたが、暑い日だったのでちょうどよかったです。
    鎌倉の小町通りから外れた場所にあるお店です。 時間がゆったり過ぎていきました。人生で初めて食べたくずきり、甘過ぎずさっぱりしていて美味しかったです! 店員さんも親切で、またお邪魔させて...