サモワァール
サモワァールの代表写真10

サモワァール

各国料理店営業時間外

• 接客が良い

本日はこちらでランチ。 気になっていた浜松市内のロシア料理店になります。専門店でちゃんとしたロシア料理を食べるのは久々。平日11時半過ぎ、オープン着後に訪問。特に予約することなく入店出...
    いい
    サモワァールのクチコミ写真1
    昭和49年からあるロシア料理店 今日のクリスマスランチ シンプルな味付けで飽きがこない ボルシチ・ピロシキ・壷焼ききのこは外せない
    迷ったらいつもここにランチ お手頃なのに本格的
    今日はディナーなので、ワインも 本当はランチがおすすめです 老舗のロシア料理店です ピロシキや壷焼きはテイクアウトもできます
    久々の訪問 今日はディナータイム クリスマスランチメニューがお得なので、また行きたいです
    浜松駅近くのロシア料理屋さん。 ランチでもコースが食べられるのでお得。 12月ということもあって,クリスマススペシャルランチを頼む人もいました。 週末は混むので予約がベター。駐車場はお...
    vae********さん
    ランチを食べようと、行って見たかった会社近くの、浜松のサモワールへ。 いらっしゃいませ〜と大将の明るい声。 何名様ですか〜? 一人です ひとりだって〜とウエイターへ伝達する大将。 今日...
    浜松で老舗のロシア料理店 ボルシチとピロシキ つぼ焼きキノコ(シチュー)が食べられる どれもとても美味しい 接客もとても良いです 土曜のランチ 満席も頷けます
    良かった
    gor********さん
    珍しいロシア料理のお店。紅茶を甘くするのがロシア流のようです。全体的に、日本人にもあう味の料理でした。美味しかった
    サモワァールのクチコミ写真1サモワァールのクチコミ写真2サモワァールのクチコミ写真3サモワァールのクチコミ写真4サモワァールのクチコミ写真5サモワァールのクチコミ写真6サモワァールのクチコミ写真7サモワァールのクチコミ写真8サモワァールのクチコミ写真9サモワァールのクチコミ写真10
    浜松で ロシア料理と謳っているのは おそらくこちらのお店だけ(と地元出身の友人 談) 本場の味に近く (というより 昔々 トランジットで 1日だけ滞在したモスクワで食べた ピロシキよ...
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事が楽しめる良いお店です。懐かしいロシア民謡が流れているのも良い。単品メニューもあるが、コースメニューがおすすめ。
    サモワァールのクチコミ写真1
    美味しいもの食べたいさん
    ボルシチと鶏胸肉のグルジア焼きのセットを注文。どちらも美味しかったです。 グルジア焼きの方は酸味が強かったですがジューシーでした。 ピロシキ熱々でした。 お値段もリーズナブルで良かった...
    父の誕生日祝いで伺いました。 異国料理だけど日本人好みの味で、全て美味しかったです。 店員さんの対応が本当に素晴らしくて楽しい時間でした。 今度はランチで伺いたいです。
    ロシア料理のお店です。 ランチは4種類のコースがあります。 ピロキシやボルシチといったロシア料理がいただけます。美味しいです。 支払いはpaypayが使えます。
    fra********さん
    ロシア料理を食べたことがないので訪れました。コースでピロシキやボルシチをいただきましたがとても美味しかったです。
    浜松駅近くにあるロシア料理のお店です。 つぼ焼ききのこが食べたくて行きました
    kan********さん
    ボルシチを食べたことがないので、食べに行きました。色んな具材が入っていて美味しかったです。ヨーロッパとまた違った感じで、美味しかったです
    どの料理もほっとする優しい味 また、リピートします