水嶋書房 KUZUHA MALL店
水嶋書房 KUZUHA MALL店の代表写真8

水嶋書房 KUZUHA MALL店

ショッピングセンター・モール営業中
    hirakoさん
    本だけでなく、絵本に出てくるキャラクターのグッズなども置いてあり、子供も楽しめる本屋さんです。ラキューなどもあり、本と一緒に買えるところが良いです。
    merochanさん
    バックや小物が充実して陳列されていてプレゼント選びにお店に立ち寄る事があります。文房具屋さんもあり子供用品等も買い揃えられます。
    あおさん
    くずはモールの中にあり、文具が充実しています。平日はモール内で何か購入すると駐車場が無料になるので、ゆっくり買い物が出来ます。
    トランポさん
    平日に行くと少しの買い物で駐車場が無料になるのでとてもありがたいです。たくさん遊ぶところがあるのが良いところです。
    maimaiさん
    とりあえず広くて駅前とは 思えないほど駐車場も広い 土日は混んでいるが平日はそれほど 子供カート種類多い
    えりぃさん
    樟葉のモール内にある本屋さんで外から見た雰囲気がとてもおしゃれな印象でした。 置いてある本は一般的な書店とそこまで変わらなかったです。
    hgb********さん
    くずはモールミドリノモールの3階にあり大抵の文房具はここで揃います。鉛筆のネーム入れを無料でしてくれるので子供の入学祝いに利用しました。
    ifz********さん
    くずはモールの中にある、水島書房の文具店です。かなり豊富な種類の文具が置かれています。学校用品はなんでも揃う感じです。
    りりりさん
    京阪電車くずは駅からすぐのくずはモールはたくさんお店が入っていて、よくいきます。飲食店も多いのでありがたいです。
    りりんさん
    大きいショッピングモールで、一日中遊べます。トイザらスやUNIQLO、GUなどいろいろ揃ってるのでとても便利です。
    marumaruさん
    京阪くずは駅直結のショッピングモールです。京阪百貨店も入っています。服や雑貨、普段遣いからちょっと気の利いたものなどいろいろ揃います。
    ぷててさん
    樟葉駅から近くて、モール内は広くて色んなショップがあります。 車でも行きやすくて駐車場も広いので、最初どこにとめたかわからなくなってしまって車を探した事があります。...
    pinkさん
    駅近で便利なためよく行きます。飲食店、アパレル、スニーカーショップなど洗練されたお店が揃っていて満足の出来るショッピングが出来ます。
    tzy********さん
    駅から直結で、行きやすいです。 いろんな物が揃っていて、食品もいいので、暇なときは、いろいろ回れて楽しいです、 ランチできるとこもあるので、ゆっくり1日楽しめます。...
    ERIONさん
    いろんなショップが入ってるのでよく行きます。駐車場もコロナの為か、今だけ平日無料で有り難い。このまま無料のままだと嬉しいなぁ…。
    ういさん
    駅からも近くて色々なお店が入っているため気分転換にピッタリ。子供連れでも行きやすくゲームセンター等で楽しく時間を過ごしてくれる。
    h82********さん
    駅直結で利便性が高く、食べ物、服、靴何でも一通り揃います。 映画館もできたので、一日中楽しむことができます。 キレイな授乳室等もあるので、小さなお子様連れも安心です。...
    ここささん
    2棟からなっているショッピングセンターで、家族でのお出かけにも優しく授乳室やオムツ替えスペースもしっかりとあり、とても利用しやすいです。
    b754bluworさん
    暇つぶしにいいです。ショッピングモールの中にあります。近くにトイザラスがあります。文庫本とか文具がおいてあります。