アジアン食堂 スーリヤ
アジアン食堂 スーリヤの代表写真9
アジアン食堂 スーリヤの代表写真10

アジアン食堂 スーリヤ

アジア料理店

テーブル席、カウンター席、小上がり、掘りごたつ いろいろなお席がありました 半個室になっていて、キッズ用のイス・食器もあるので お子様連れでも気兼ねなく行けます
    アジアン食堂 スーリヤのクチコミ写真1
    明るくて店員さんも親切で、キャッシュレス対応でいいです!ナンは甘くない系が好きな方はいいと思います。
    子供が大好き
    本場の味、ナン食べ放題が魅力です。ラッシーも美味しい!
    アジアン食堂 スーリヤのクチコミ写真1
    スープカレーもありますが チーズナンが美味しい。 ナン食べ放題あります
    えれんさん
    ランチタイムだとドリンクバーにあるネパールスープが一杯サービスしてくれました。ナンがパリパリでおいしかったです!
    アジアン食堂 スーリヤのクチコミ写真1
    ネパール料理専門店ですが、スープカレーもあります。駐車場は広めです。若い人ばかり働いていました。
    カレーはここ!
    lad********さん
    初めて食べに行きいました。美味しかったです!ナンが食べ放題でいっぱい食べました。カレーの種類が豊富なのでまた行きたいです。
    rsm********さん
    以前は飲み放題があったのですが、現在は実施していないようです。 久しぶりに行ったのですが残念でした。
    ara********さん
    種類豊富なカレーが美味しい上、プレーンナンとライスが食べ放題! しかもプレーンナンは焼きたて!! お腹いっぱい食べて1,000円!!! 味も価格も大満足なお店です。
    sl********さん
    ナンが食べ放題でサクッとしていてもちともしていて焼きたてでとても満足しました。本場カレーともマッチしています。
    tikori5678さん
    店内から異国で雰囲気が出ています。サイドメニューがネパールの味が豊富です。トムヤムクンエビのだしが美味しいです。
    ゆーママさん
    本格カレーが食べれるお店。ナンが大きくてめちゃくちゃ美味しい(^^)カレー頼むとナンは食べ放題だったはずだけどそんなに食べれない(T-T)
    玄関を入ると異国な感じ☆
    まあなさん
    近くに来ていたので寄らせていただきました! 美味しかったのでまた機会があれば寄らせていただきたいとおもいます!
    おきちゃんさん
    サイドメニューに聞きなれないネパール料理が豊富なのが面白いです。ナンの大きさは標準的な感じですが、食べ放題なのでちょうどいい感じかします。
    テスラステラさん
    北海道ではナン食べ放題の形式は珍しい気がするのでうれしいです。セットメニューもリーズナブルですし、カレーの味もよかったです。
    入口からちょっと変わった雰囲気ですが、店内は隣との間がゆったりしていて寛げます。
    個室風のほりごたつ席で ゆったり食事できました♪