ナンバプラザホテル

ナンバプラザホテル

ホテル

• ひとりでも楽しめる

Yさん
    なんば駅から徒歩圏内でアクセスが良いです。ふるびいた外装でしたが、部屋は綺麗で、値段も安かったです。
    モドリッチさん
    こちらのホテルは繁華街からも近く、何度か利用したことがありますが、たまたま前を通ったら休館の貼り紙がありました。
    aaa********さん
    難波にあるホテルです。駅からもアクセスがよく旅行などで利用するのにもってこい。館内は歴史も感じるような作りをしていました。
    qna********さん
    ミナミの中心から近い古いホテル。使ったことがありますがファミマが隣接している点が便利です。設備はかなり古くて特にwifiはかなり弱いのが難点。 エアコンも年代物で古くて音がでかい。 無...
    tqw********さん
    ナンバプラザホテルです。全部カタカナなので読みにくいですよね。すみませんほんと。でもいいホテルですよ。
    のりいさん
    マリオくんさん
    いつ来てもこちらのナンバプラザホテルは、ゆっくりとくつろげるのが いいです。お目当てのショッピングやテーマパーク行くときに前泊で利用しています。
    ********さん
    建物や設備は古いですが、その分安いですし、場所的にもコスパは良いほうだとおもいます。 ただ、音は聞こえやすいです。
    art36さん
    大阪市内の繁華街ミナミ地区にある都市型ホテルです。 老舗のビジネスホテルといった佇まいで年季が入っています。
    ipn********さん
    なんば駅から徒歩数分の場所にあります。 建物は古く中も古臭い感じですが、駅から近いのにリーズナブルなので利用しています。
    has********さん
    他の方の話にあるように、建物自体は外から見ても明らかな程に古いですが、そのぶん従業員の方が丁寧なのでリピートしたくなります。
    やまでらさん
    なんばの繁華街のちょっと外れにあります。少し古めです。一階がコンビニエンスストアで24時間営業のファミリーマートで便利です。
    まっちゃんさん
    建物や設備自体は古いのですが、その分リーズナブル。清掃も行き届いており、従業員のかた皆さん丁寧で、毎回快適に過ごせておりました。
    船長さんさん
    ビックカメラのビルの裏側に有るビジネスホテルで南海難波駅からすぐの飲食店街の中でイルミネーションの綺麗な御堂筋にも徒歩圏内
    mat********さん
    なんば駅近くの、ビジネスホテルです。価格もとてもリーズナブルだと思います。仕事時のホテルに利用されると便利だと思います。
    Tokonisiさん
    ここのホテルは、建物自体は結構古いです。ですが、泊まる時の値段は結構安かったので、難波で遊びたい時に泊まりました。
    イチゴケーキさん
    難波駅の近くにあるビジネスホテルです。特段新しくはありませんが、1泊する程度ならちょうど良いと思います。
    pandaさん
    とにかくコスパにはよい。 駅からも難波などの繁華街も近く、地下鉄だとどこに行くにも便利なのでとりあえず安く泊まって遊びたいときにはいいかな
    田中さん
    目新しいものはありません 古めのビジネスホテルでなんばから近いしコンサートなどイベントで使うとコスパが良い
    ぱーなさん
    なんばでライブがあったときに利用しました。 古さは感じますが泊まるだけなら支障ありませんでした。水道水が少し生臭かったのが気になりました。