焼肉司
焼肉司の代表写真10

焼肉司

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

あんまり良い感じはしなかった
    ジューシーなお肉がとても美味しかったです。テイクアウトで千円前後のメニュー多かったです。
    美味しかった
    キョロさん
    お肉屋さんですが、ちゃんぽんとチャーハンが美味しいと評判なので昼間に行ってきました。海鮮系の出汁が染み渡った味付けで美味しかったです。
    goo********さん
    夜も美味いけど、昼間の定食も上手いんだぜー。チャンポンすきよー。肉も美味いけどね。カレーもぅまいんだよー。
    bwg********さん
    ここのお肉はとても美味しいです!!!あと伊万里にあるので伊万里ならではのお肉が食べられ値段もお手頃ですよ!
    焼肉司のクチコミ写真1
    今回もランチでお邪魔しましたが、肉の質を考えるとコスパは最強ですね。
    焼肉司のクチコミ写真1
    ランチメニューがあり、 ・ロース・カルビ、タン(ご飯、味噌汁付き)¥1980 ・カルビ、鶏肉、ホルモン(ご飯、味噌汁付き)¥1500 をそれぞれ注文しました。 お肉が柔らかくて特に...
    焼肉司のクチコミ写真1焼肉司のクチコミ写真2焼肉司のクチコミ写真3焼肉司のクチコミ写真4
    みちゃりぃさん
    伊万里で有名な焼肉屋さんです。卸売りされているお店なので鮮度は抜群によく、やわらかくてジューシーなお肉を楽しめます。
    dtd********さん
    ランチもいいですよ。チャンポン美味しい。お肉もうまいし、サイドメニューもたくさんあるからいいんですよ。辛麺おいしいでっせー。
    pai********さん
    ランチ利用です。千円ちょっとで美味しい焼肉を食べられます。値段の割に肉質はかなり良いと思います。コスパ高いです。
    カルビもホルモンも新鮮で美味しかっです。
    焼肉司のクチコミ写真1焼肉司のクチコミ写真2
    まっつさん
    お弁当のお持ち帰りをしました。柔らかくておいしい焼肉弁当でした。店内は仕切りもあり、次は店内で食べたいです。
    グループごとに席が区切られていてコロナ禍では安心出来ますし、肉もまずまずでランチのコスパは良いと思います。
    焼肉司のクチコミ写真1焼肉司のクチコミ写真2
    ktn********さん
    ランチのチャンポン&チャーハン旨いです。 お肉もリーズナブルで美味しいです〜。 サイドメニューも豊富ですよ。
    焼肉屋なのに、チャンポンが旨い❗️ 焼き飯もgood‼️
    いい雰囲気でしたー!
    7/23(日) 日曜日に食べれるいいお肉ランチ カルビ・ロース・ホルモン・タン・鶏・・・ いろいろ食べたくて ランチ4種類 ⚪ロース・カルビ・タン ...
    ランチ始めましたとのことで、行ってきました。 焼肉屋さんのランチなのでお肉のクオリティが高くて、もちろん美味しいしとてもお得な印象。 子連れで行ったので、子どもたちはチャーハンとラーメ...
    たかなこうじさん

肉は美味いが接客が、、

県外から伺いました。 店もキレイで準個室で落ち着いて食べれます。肉も美味しかったです。 ただ、一人だけ店員さんの対応がムムム‥と思う方がいらっしゃいました。 気持ちよく過ごしたいもので...