焼肉白李 庚午店

焼肉白李 庚午店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ロース美味しすぎた🥩
    誕生日肉ケーキ出してくれる、、
    焼肉白李 庚午店のクチコミ写真1
    上質なお肉が個室で味わえます。とろけるように柔らかいお肉がたまらないです。
    焼肉白李 庚午店のクチコミ写真1
    お昼のランチに利用しました。ランチメニュープラスガーリックチャーハン最強です
    焼肉白李 庚午店のクチコミ写真1
    掘りごたつがお気に入りポイントです! 美味しかった😋
    焼肉白李 庚午店のクチコミ写真1焼肉白李 庚午店のクチコミ写真2焼肉白李 庚午店のクチコミ写真3焼肉白李 庚午店のクチコミ写真4
    お花見弁当いただきました!
    うまい
    Mさん
    国道沿いにあり、分かりやすい位置にあります。料理も美味しく、楽しく頂きました。駐車場が少なめなので、予約して行くといいです。
    兄さん
    前々から気になっていたお店で、高そうだったのでなかなかいけなかったですが記念日だったので行かせて頂きました。 とても美味しかったです。
    Mozuさん
    美味しい焼肉屋さん。広島に何店舗かあるので、都合のいいお店に行きますが、 ここがお気に入りです。 店員さんもよくてお肉も美味しいです
    dbk********さん
    半個室で落ち着いて食事できました。お肉はどれも美味しい頂けました。提供もとても早く最高です。また行きます
    imo********さん
    提供も早く店内は清潔感があって良かったです。 子供用の椅子が壊れてたのが少し残念でした。 お肉はほとんど美味しかったです。
    wfl********さん
    ゆったりとした時間の中で食事をしたい時はこちらのお店を予約しています。 半個室なテーブルなのでゆっくりとお肉を味わって食べることができます
    meeさんさん
    ランチのあるお店です。 掘りごたつ、個室なので子連れには嬉しいですね。 単品もピンキリですがコース、ランチだとお手軽にたべれるのかな?という感じです。
    個室多め
    gco********さん
    ランチはお安く美味しいお肉が食べることができます。夜は少しお高めな値段です。店内は落ち着いた感じで、ガヤガヤしてませんでした。
    メープルさん
    ディナーは高いですが、とても美味しいお肉が食べれます。サムギョプサルが美味しかったです。日曜日のランチは、お安く食べる事がでました。
    息子のリクエストで白李。調子こいてハイボール飲みすぎた! 肉は安定の美味さ! テールスープクッパはニンニクの味が粗く、味も薄っぺらかった。残念!...
    なみさん
    美味しい! 個室なので子連れでも周りをあまり気にしなくて良いです。 子供専用のメニューはありません。 値段は少し高めですが、食べ放題に行くより、良いお肉を程よく食べられるこちらに行きた...
    hap********さん
    日曜日のランチで利用。バラエティーランチにしたのですが、カルビ、ホルモン、タン、鶏、野菜等と、ご飯(サイズ選択可能)、スープ、デザート、ドリンク(烏龍茶)がついて、1290円とお得感あ...