清泉寮ファームショップ

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

• デート向き

遊具がありファミリー向けな感じです。駐車場は砂利でした。
    清泉寮ファームショップのクチコミ写真1
    素晴らしい景色が見られます。 お子様向け遊具もあります。 人もジャジーハットよりは少なめです。
    清泉寮ファームショップのクチコミ写真1清泉寮ファームショップのクチコミ写真2清泉寮ファームショップのクチコミ写真3清泉寮ファームショップのクチコミ写真4
    穴場です
    清泉寮ファームショップのクチコミ写真1
    誰でも楽しめる、そして料理も凝っていて、おいしいし、四季を通じて楽しめると、近くの別荘に住んでいる友人が教えてくれました☆彡
    良いね
    牧場の緑と山の景色が最高。虫が飛んでるのは仕方なし。
    ahi********さん
    清泉寮ファームショップは牧草地の中に立ち、最高のロケーションで地元の食材&清泉寮ジャージー牧場産の食材を使ったナチュラル志向のメニューが楽しめるカフェレストラン。また、ショップも併設さ...
    おっちーさん
    清里にある牧草地の中にあるカフェ。皆さんが投稿しているソフトクリームはもちろん美味しかったのですが、他にもお肉など色々食べられます!
    おいしかった
    かわさん
    牧場が目の前に広がるショップでした。見晴らしもとても良くて綺麗なロケーションで有名な清泉寮のソフトクリームも食べられます。
    kaz********さん
    牧草地の真ん中にあり、豊かな自然に囲まれ美味しいランチやスイーツを味わえる。事前会計。濃厚な牛乳とソフトクリームがお勧め
    Jj1207さん
    清里で食べるソフトクリームでは一番好きかも。このエリアでは20ケ所で、オリジナルのソフトを販売しているそうです。その中でも、牧場や山を見ながら食べれる濃厚なジャージ牛乳のソフトクリーム...
    清泉寮ファームショップのクチコミ写真1
    綺麗景色に囲まれて美味しい食べ物を味わえる幸せ
    ソフトクリームが美味しくてたまらない。
    gacoさん
    清里に訪れるときに寄りたいスポットのひとつです。ソフトクリームが濃厚です。口溶けがよくてすぐに溶けてしまいます。
    エビさん
    景色が良いのでアイスクリームを食べながら休憩しました。 木からぶら下がったブランコや滑り台などの遊具もあるので家族連れが多かったです。
    kam********さん
    牧場でとれたお肉や地元の野菜が楽しめます。お店の外には遊具やブランコがあり、子どもが楽しく遊んでいました。
    はるはるさん
    こちらでお昼ご飯をいただきました。店内はお客さんが多かったですが、タイミングなのかそれほど待ち時間なくよかった。
    nar********さん
    休日午後に家族で訪問し、ソフトクリームとお土産を購入しました。ソフトクリームはミルクが濃厚で美味しかったです。お土産も清里高原の食材や木材を使用された物が多く、ここらへんでしか手に入ら...
    amjpnさん
    おいしいソフトクリームやデザートなど食べられるお店がありとてもいい観光地でした。クリームの濃厚なバニラが美味しく安くてリーズナブルでした。