マッシュルームスタンド舟形

マッシュルームスタンド舟形

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

食べていないが、誰もが美味しいと…
    マッシュルームを量り売りしてくれます。 1g1円です。 めちゃくちゃ安い。ぜひ、行ってみてください。 お店でピザなど食べられます。
    midoriさん
    先日訪れましたが、かなりの頻度でテイクアウトのみの、ランチ無し。 正直やる気あるのか謎です。 女性店員も態度悪い。物を強く置きながらレジ打ち。 山形はみんな親切で、食べ物もほんと美味し...
    席はちょっと少ないし結構待つかも💦でも味は美味しいから待ったかいがあったよん
    マッシュルームの量り売りできる
    1時間は待ちました、でも美味しくてそんなことは気になりません!!良かったです!
    マッシュルーム🍄思い出の場所
    sar********さん
    マッシュルームがとても新鮮で大きくてビックリしました。きのこ好きにはたまらないです。 販売もしていて買うことも出来ます。
    畑の中の小さなレストラン。 しずかで、ゆっくりできる。
    木の温もりが感じられるほっとする空間で、美味しいマッシュルーム料理と食べ放題のマッシュルームが堪能できます。
    kwn********さん
    回転が悪い 段取りが悪い 席が空いているのに入れない。2度と来ない
    リピーター。また行きたいです。
    got********さん
    開店ちょっと前から並んで待ち時間3時間以上。 テイクアウトばかり対応で全然回らない。 そして、テイクアウトばかり優先して対応してる為先に並んでた私が食べたかったハンバーガーは売り切れ。...
    マッシュルームスタンドの中で初めて食事できました。座席数少ないのでかなり待ちますが、かなり美味しいです。ピザなどはテイクアウトできます。
    crazycatsさん
    マッシュルーム専門のレストランです。メインはピザやパスタですが、ホワイトマッシュルームのスライスがお皿いっぱいついてきて、なおかつ無料でおかわりもできます。
    しべさん
    マッシュルームスタンド舟形さんは、とってもおしゃれな外観で、とてもおいしいブラックコーヒーがおいしかった!
    こじんまりとしたお店 のんびりゆっくりできました。
    djl********さん
    人気のお店なようで、行った時には結構混んでいました。 その名の通り、マッシュルームを絡めたメニューが豊富。 大きなマッシュルームの歯ごたえがほぼ肉料理なのには笑いました。
    迫力のキノコの大きさにびっくり!農場のすぐ隣のカフェならでは、採れたてフレッシュなマッシュルームおいしい!お好みで好きなだけマッシュルームをトッピングできるので満足感UP☆
    マッシュルームスタンド舟形のクチコミ写真1マッシュルームスタンド舟形のクチコミ写真2マッシュルームスタンド舟形のクチコミ写真3
    kazukazuさん
    マッシュルーム🍄好きには、有名な、お店!!友達と🍕ピザを食べに行きました。マッシュルーム とても、美味しかった😊