和牛まつした 本通り店
和牛まつした 本通り店の代表写真1
和牛まつした 本通り店の代表写真2
和牛まつした 本通り店の代表写真3
和牛まつした 本通り店の代表写真4
和牛まつした 本通り店の代表写真5
和牛まつした 本通り店の代表写真6
和牛まつした 本通り店の代表写真7
和牛まつした 本通り店の代表写真8
和牛まつした 本通り店の代表写真9
和牛まつした 本通り店の代表写真10

和牛まつした 本通り店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

シャトーブリアンなどの希少部位があって楽しめました。
    さしがおおいが美味しい
    高級感すごい。
    あおさん
    非常に上質で美味しい和牛が食べられるお店です。店構えも店内の雰囲気も高級感があります。お肉はもちろん高いですが、値段相応以上の美味しさなのでまた行きたいと思います。
    22.12.1 初めて来店。匠コース! 最高の一言。肉質、部位、食し方全て満足! また、必ず訪問したくなりますね! 常に予約で一杯でした!毎皿、食べ方、付ける薬味、タレが異なるた...
    たいがさん
    北新地の焼肉屋ですが、その品質に驚きました。食べ方は至ってシンプルですが、肉質がよいのでどの部位も大変美味しいです。
    美味。
    和牛まつした 本通り店のクチコミ写真1和牛まつした 本通り店のクチコミ写真2和牛まつした 本通り店のクチコミ写真3和牛まつした 本通り店のクチコミ写真4和牛まつした 本通り店のクチコミ写真5和牛まつした 本通り店のクチコミ写真6
    大人な雰囲気。 高級感がすごい。
    最後の〆の冷麺(ビビンバなどから選べる)まで美味しかった!ボリューム満点
    まつした/北新地 ここの焼肉うんま~!! お肉柔らかくって脂も甘い えびちゃんも最高 また行きたいー #まつした#和牛まつした #北新地#焼肉#焼肉が好き#焼肉になりたい#リピ決定 #...
    mar********さん
    注文したものは •ナムル盛り合わせ •極上厚切り塩タン •タン3種盛り食べ比べ •極上トロタンユッケ •イチボ •中落ちカルビ •ワカメサラダ を頂きました。 最近、歳のせいなのかなか...
    ジュンタさん
    取引先さん同行で初めて訪問、北新地の高級店ですが流石に味、質ともに最高のクォリティーです。頻繁は無理ですが機会があればまた訪れたいです。
    江川昌宏さん
    北新地駅からすぐのアクセスだったのでとても便利でした。高級なお店って感じの雰囲気でお肉もとても美味しかった
    has********さん
    この前接待で使わしてもらいました。 さすがにお肉は美味しかったです。店の雰囲気も良くまた使わしてもらいます。
    けん52さん
    北新地、いいお肉、高い、美味しい、雰囲気が良い、接待用のお店としてキープできます。また来たいと思えるお店です。
    fuj********さん
    高級感のある良い店ですね。但し、和牛なんで当たり前ですが、お値段が高めです。でも、とにかく美味しいです。特にすき焼きは絶品です!
    やまぐちありささん
    お店の中は落ち着いた雰囲気で高級感がありました。お肉はどれも美味しくて、是非また来たいと思いました。
    今日は最終日なので密を避けつつ少人数で。焼肉、しゃぶしゃぶも美味しいけど、年末はやっぱりすき焼き!?ww 関西のすき焼きはやっぱり旨い!1枚目は割下で焼きで頂き、そのあとは野菜と共にグ...
    しよこじさん
    ちょっとお値段は立派ですが、たまには自分にご褒美!も良いのではないでしょうか! いい肉を最高の調理で、食べた時の幸せな気分に満足度マックスになりますね!
    #肉は新鮮 #アワビお粥は美味い