ザックス
ザックスの代表写真10

ザックス

ハンバーグ店営業中

• デート・記念日向き

ハンバーグ、カットステーキ、ステーキ類は美味しい😋 値段も安く嬉しい☺️ カットステーキの肉が最近柔らかく、ジューシーになり嬉しいかぎりです。 サラダ、ライス、ワッフル食べ放題でいつ...

どのメニューもライスバー、スープバー、サラダバー、ワッフル食べ放題付き。
    ザックスのクチコミ写真1ザックスのクチコミ写真2
    店内の雰囲気もよく、一人でも複数でも気軽に立ち寄れそうです。
    久々に行きましたが、ハンバーグが以前より柔らかくなっていて、美味しくいただきました。主人の誕生日だったので、子供がワッフルでケーキ作って、バースデーケーキにして、みんなで食べました。行...
    本日のスープは牛肉と人参がゴロゴロ入ったとても美味しいスープ。これだけでもこのお店に来た価値があります。 どのメニューもライス、スープ、サラダバー、ワッフル食べ放題付き。あん白玉はとて...
    ザックスのクチコミ写真1ザックスのクチコミ写真2
    ステーキ美味しかったです♥ サラダ食べ放題嬉しいポイントてす ストロガノフスープも美味しかったーちゃんと肉入ってるし、野菜の旨味もあっておかわりしちゃいました。...
    ザックスのクチコミ写真1
    帰った客の食器などを片づけるのが、ガサツで乱暴でガチャガチャうるさ過ぎる。隣で食べている客に気は使えないのか?そういう当たり前のマナーや気遣いをしっかりバイトの娘に教えるべき。 どんな...

写真のワッフルケーキは、カレーとセットになっていて、セルフサービスで食べ放題です。簡単に焼けるワッフルメーカーと、トッピングも数種類が用意されています。
    ザックスのクチコミ写真1
    本日のスープはお肉たっぷりで食べ応えあり。
    ザックスのクチコミ写真1ザックスのクチコミ写真2
    バイキングレストランです。とても雰囲気良く、愉しむことができました。
    nas********さん
    本格的なステーキを楽しめます。バイキングもあり、お腹を満たせます。特にハンバーグは超絶品なので、是非お試しください。
    本日のスープはストロガノフ。 牛肉の出汁がきいていて美味!
    ザックスのクチコミ写真1ザックスのクチコミ写真2
    以前より2、300円ほどの値上げがされています。 サラダ、ライス、スープ、ワッフル、etc、、 食べ放題です。
    ザックスのクチコミ写真1
    メインメニューに ライスやサラダバーも付いてるので お得に沢山食べられます。
    ザックスのクチコミ写真1
    どのメニューも ライスバー、スープバー、サラダバー付。 ガーリックライスもあります。 ワッフルはもちもちでとても美味しいです。
    ビールさん
    ステーキハンバーグザックスには一度だけ行きました。チーズハンバーグを頼みました。美味しかったですが店員さんの対応が残念でした。
    kaz********さん
    本格的なハンバーグが食べられるお店です。他のお店と違って食べ放題の商品が多いです。特にチーズハンバーグが美味しいです。
    りーさん
    今日は家族みんなで行きました、ステーキ宮などと違ってセットが無料で味も良かった。ぜひまた行きたいです。
    ザックスのクチコミ写真1
    味は申し分ない。コスパは相変わらず👏 お肉は赤みで柔らかくボリューム満点!
    はなさん
    結構前からあるので、家族や友達とよく利用します。ワッフルが食べ放題でとても楽しいです。お肉も美味しいです。