薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房
薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房の代表写真9
薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房の代表写真10

薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房

中国鍋・火鍋店営業時間外
    本格的な火鍋、辛さは5段階から選べる
    nak********さん
    初心者でもしっかり薬膳が楽しめた。色々と追加注文もしやすかったのでかなり満足できた。
    火鍋美味しかったです
    美味しくて辛くなかった
    薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真1
    夜セット2000円コースにしました、ワンドリンクオーダー制かつ席チャージ量込み込みだと3000円予約で超えるので残念だった。ライス頼んだけど永遠に来なくて結局最後まで来なかったです
    神泉にある火鍋のお店です🫕 本格的でコース食べるとほんとお腹いっぱいになります!美味しいです🙌
    薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真1薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真2薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真3薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真4薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真5薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真6薬膳火鍋専門店 老麻火鍋房のクチコミ写真7
    食べ放題がお得すぎる。板春雨も好きなので別で頼むのが定番。パイタンスープが油っぽくなくて好き。マーラースープも癖になる。
    khk********さん
    このお店は個室もあり赤と黒を基調としたスタイリッシュな雰囲気で多種多様な漢方を使用した薬膳火鍋が味わえるお店なのでお薦めです。
    corpさん
    お店のことは特に調べないで行きましたが、値段もお手頃でとても美味しかったです。接客もしっかりしていて問題なし。
    二人でも食べやすいお手軽コースがあり、それだけでも十分に満足できるボリューム。ドリンクも豊富で頼むのが楽しくなるようなラインナップ。薬膳ドリンクも本格的。
    しのださん
    ディナータイムで2人でうかがいました。電話をして空席確認をしてからうかがいましたが、たまたま空いていて案内していただきました。続々とお客さんがいらっしゃって賑わっておりました。 おしゃ...
    ドリンクがライン登録でアルコール込みで800円くらいで飲み放題になるのはお得すぎる!
    pyo********さん
    月曜日は食べ飲み放題があります。飲み物をメニューで見るだけでバラエティに富んで素晴らしいラインナップ!体にいいものばかりです。これが飲み放題なんて考えられません。そして火鍋も本当に薬膳...
    mahaloさん
    火鍋のスープが絶品!店員のお姉さんも接客がとてもよいです。感染対策もバッチリされてます。
    チャイナ服のお姉さんが対応してくれます。とても接客が丁寧で、好感がもてます。
    神泉にある年に何度も行く火鍋屋さん。朝まで営業してます。単品も食べ放題もあり1人5千円くらいで満腹になる。
    hos********さん
    渋谷から歩いていけるけど新泉駅からだとかなり近く本格的な火鍋が食べられるお店。雰囲気も良く美味しい食事が出来る。
    atsiさん
    コロナ前は遅くまで営業していたので夜よく行きました。 赤白二つのスープでボリュームもありとても美味しかったです。
    女性人気抜群の火鍋屋さん。 深夜までやっていて、美味しいしコスパも良い。月曜はレディースデイで安い。
    さーーーさん
    なかなか見つけるのが難しい場所です。常に人で賑わっているので、人気な火鍋屋さんのようです。普通に美味しかったです。