ディスカウントドラッグコスモス 西蒲田店
ディスカウントドラッグコスモス 西蒲田店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 西蒲田店

ドラッグストア営業時間外
    3218さん
    兵庫県姫路市広畑区城山町にあるディスカウントドラッグストアのコスモス西蒲田店です。大きな店舗で品揃え豊富です!
    yis********さん
    商品の値段がとても安い。 駐車場有り。 クレジットカードは利用出来ない。 品揃えが豊富。 店員さんがとても親切。
    fea********さん
    ピンクの看板が印象的でした。品揃えが良く、薬はもちろん、日用品や食料品までありました。安かったです。
    てとてとさん
    キャッシュレスが利用できませんがその分、価格が安くなっています。品揃えも日用品など豊富です。駐車場も広かったです。
    せいじゅさん
    ここで、日常生活に必要なものはほとんど揃います。消費税込みの価格で、計算しやすいです。駐車場も広いです。
    たけるさん
    近くのドラッグストアと比べると、キャッシュレスが使えない分やっぱり安いです!もうちょっと品揃えが多いとより良いかな?
    Daisukeさん
    仕事帰りに入りやすい場所にあるのでよく利用します。安いのですがキャッシュレス決済に対応しない事に不便さを感じてきています。
    エニサンさん
    日用品や野菜、お酒も売ってるドラッグストアなのでよく利用します。オリジナル商品も多種多様にあり、オススメは、日向夏、はっさく酎ハイです。
    おかもさん
    他のドラッグストアに比べて安い印象です。特にプライベートブランド商品がおすすめです。現金払いのみなので、電子決済ができるようになるといいな。
    ixq********さん
    ドラッグストアで唯一の税込表示です。現金払いしかできませんがそれなりに安いです。品揃えも豊富でした。
    Daaさん
    駐車場は広くて止めやすいです 商品によって他店より安いものがあるため、価格比較をしながら安いものだけ購入するようにしています
    aag********さん
    広告の品が安いのでその時にきています。それ以外はほかのドラッグストアとあまり差別化できていないように思えます。
    やほさん
    コスモスブランドの商品はとても安く、品添えも豊富なので良く利用しています!税込価格表示で分かりやすいです。
    eof********さん
    私はコスモスブランドが好きでシンプルなデザインが気に入っています。価格も安く飲料も箱買いできるので助かっています。
    まにもさん
    店内が税込表示で一目見て分かりやすい!安いものも多くてよく利用します。ただ、現金払いのみなのが残念です。
    shu********さん
    駐車場は広くて自動車も停めやすいです。店内も広くてきれいです。少し広すぎて歩くのに疲れます。商品も安いとおもいます。ただ、支払いが現金のみなのが残念。キャッシュレス対応してほしい。
    いちごさん
    駐車場が広く、入りやすいです。他のドラッグストアみたいにポイントなどはないですが、きちんと物を見て買えば、本当に安い。
    おかんさん
    税込表示で見やすい!品揃えも豊富で安いです。ものによっては高いものもありますが(^^;アイスやお菓子、洗剤類をよく買います!
    izl********さん
    なんでも売っており、安いし便利なのでよく利用しています。 ただ、現金払いしかできないので、注意が必要
    fmさん
    近くにあまりドラッグストアがありません。でもコスモスが出来て 食料品なども安く買えるので よく行きます。 税込なので安く感じます。