カレーハウス CoCo壱番屋 イオンタウン大須賀店
カレーハウス CoCo壱番屋 イオンタウン大須賀店の代表写真1
カレーハウス CoCo壱番屋 イオンタウン大須賀店の代表写真2

カレーハウス CoCo壱番屋 イオンタウン大須賀店

カレー店営業時間外

トーカさん
    大学生になるまで一度藻食べたことが無かったCoCo壱番屋のカレーは数年に一度くらい食べに行くことがあります。ただ娘がピーナッツアレルギーなので家族でいく機会はないかもです。
    店員は笑顔で接してくれ、優しく、雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり食べれます。
    カレーハウス CoCo壱番屋 イオンタウン大須賀店のクチコミ写真1
    落ち着いている静かな雰囲気でした。
    aza********さん
    ライスの量、トッピング、辛さなどを自分好みにカスタマイズ出来ます。テイクアウト利用可能です。キャッシュレス対応。
    hfm********さん
     こんな田舎にCoCo壱があるなんて、嬉しいかぎりです。でもトッピングすると、カレーライスなのに2000円位になっちゃうので、あまり行けません。
    ouh********さん
    駐車場がとても広いです。 カレーの種類も多くてトッピングもたくさんの種類があります。サラダも安いのでいつも一緒に頼みます。テイクアウトもやっているので助かります。
    ten********さん
    横須賀のイオンタウン内にあるCoCo壱番屋。イオンタウン共通の駐車場なのでとても広く助かります。買い物ついでに寄れるのもいいです。
    おこめさん
    複合店舗内にあるので駐車場がとても広いです。店内は清潔で店員さんの挨拶も気持ちが良いです。 カレーの種類もたくさんあるので選ぶのにとても悩みます。サラダも安いのでおすすめです。
    kao********さん
    数年前までここに昼食べに来る時もありました。 お昼の時間帯を少しずらせば席も空いてて、早く食べれました。 チーズカレーをよく食べてます。
    ああさん
    この店舗でしか食べられない、地元の栄醤油が隠し味に使われた横須賀高校の生徒さんとのコラボメニューの遠州横須賀ハヤシライス、おすすめです
    signalさん
    遠州横須賀ハヤシライスが美味しいです。地元川原町の栄醤油を使っていて、とて味のある逸品となっております。良かったらみなさんも食べてみてはいかがでしょう?
    りんりんさん
    たまに無性に食べたくなるので行きます。 安定の美味しさでした。 提供する時間もはやくてよかったです。
    客が少なくてゆったり出来る。 店員さんが可愛い

遠州横須賀ハヤシライス 静岡県立横須賀高校生活文化部とコラボして地元の醤油を使用したハヤシライスでまぁ普通においしかったです。 横須賀店限定らしいですよ! カレーを食べにいったの...