シャンディ ニヴァース カフェ
シャンディ ニヴァース カフェの代表写真10

シャンディ ニヴァース カフェ

インドカレー店営業時間外

• 接客が良い

一昨日、今月から定休日ぐ変わったのを知らなくて訪問できず。リベンジできました^_^3種盛りで。ライス少なめ。副菜が沢山、とても美味しかった♪オープンと同時で満席です。
    たまたま見つけた古民家カフェのカレー屋さんで評判が良いようなので一度訪れたいと思っていました。
    シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真1
    インドで学ばれたレシピをベースに日本人の好みにあうようアレンジされたオリジナルインドカレーや、自家製の焼き菓子を、長沼の景色といっしょに楽しむことができるカフェ。 野菜やお肉、お米な...
    シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真1シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真2シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真3シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真4シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真5
    yeo********さん
    本場のカレーが食べられるという事でランチで利用しました。 本格的なカレーでコクがすごくてとても好みで美味しかったです。
    しまたろつさん
    とてもおしゃれな外観で素敵なカフェです。飲食の種類も多くてどの年齢層の方も楽しめるお店となっております
    シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真1
    本場の美味しいカレーが味わえるお店。 お店の雰囲気も落ち着いていて、洗練されています。
    モコモコパンダさん
    本格的なインドカレーのお店です。 カレーは一種、二種、三種から選べて、お米もインドのお米か日本米か選べます。私は二種で、エビとココナッツのカレーとチキンのカレーにしました。チキンカレー...
    おしゃれ!可愛い!!
    ミッフィーさん
    大好きなカレー屋さんです! 海老とココナッツカレーがホントに美味しい! 大好きです! 席の予約出来たらいいのになぁー(^^)
    hmp********さん
    本格カレーがいただけるお洒落なポツンとカフェ。混雑時も車で待機出来るよう配慮してくださっているのがありがたい。
    本格カレーのお店。ロケーションも素敵。
    おしゃれで落ち着く
    hir********さん
    2度目でした。 味も最高⭐️お店の雰囲気も最高⭐️ 心まで癒されて、帰路では次いつ行けるかなぁ と楽しみになります。 全種類食べて、お気に入り作りたいです。 黒ゴマケーキと、珈琲もオス...
    さいこう
    azさん
    ずっと気になっていた長沼にあるcafe ◯° 楽しみにしていたカレーもすっごく美味しかったです♥ お店も落ち着いた雰囲気でしたし接客も丁寧でしたし また行きたくなりました ◎!!
    最高のロケーション
    古民家カフェ。カレーが美味しい。
    シャンディ ニヴァース カフェのクチコミ写真1
    人気のカレー屋に行ってみた。ナビに従って行ったら遠回りになっちゃったよ。OPAからまっすぐ行ってかねひろ曲がれば良かったよ‥ たどり着いたらのどかな風景なとこ。駐車場せまっ(><)昼時...
    周囲を田んぼに囲まれた、長沼町にあるお洒落なカレー屋さん。
    広大な風景に北海道にいるという事を感じられる場所。