北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店

北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

美味しい
    とにかく、美味しい。 安全。 北海道料理が豊富。
    美味しいです。
    とにかく美味しい
    メニューが多い
    カウンターでおひとりさまでも入りやすい
    北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真1
    北海道名物がたくさんあります。
    omo********さん
    蒲田駅西口から数分歩いたところにお店はあります。東京にいながら美味しい北海道の料理が楽しめます。蝦夷鹿も食べられます。
    yuk********さん
    JR蒲田駅西口の商店街沿いにあるお店です。 ランチも営業していますが、ディナーの間は1度閉めているようです。
    北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真1
    ホタテラーメンを。 ホタテの香りは…しませんでした… 他のメニューに期待すべきかな
    ss4********さん
    JR蒲田駅西口のサンライズモール蒲田に少し入って左側にある居酒屋です。ランチタイムから営業していて、外メニューには写真付で親切ですがちょっと高めで味はいまいちでした。
    北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真1北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真2北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真3北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真4北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真5
    マンゴープリンさん
    駅から近くて便利です。今回はランチで伺い、十勝豚重をいただきました。ご飯大盛りも無料でボリュームがありとてもおいしかったです。
    yamaさん
    北海道料理として海鮮丼をはじめ、ざんぎ定食、豚丼などたくさんの定食がランチタイムは楽しめるお店でした。外からはあまりわからない店内ですが、意外と広々としていました
    北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真1
    駅からすぐの商店街に構えており、外からはあまり店内が見えづらいので分かりませんでしたが、入ってみると2階などもあって割と広々としたお店でした。昼は定食、夜は居酒屋といった感じです。
    北海道酒場 魚蔵 ねむろ 蒲田駅前店のクチコミ写真1
    日本酒の種類が多く 新鮮なものが食べられる
    昼のランチがお得です
    えぞ鹿ロースト丼 800円 今日は、蒲田でランチをいただきます。 蒲田には、行きたいお店が沢山あります。(^^) どこにしようかな~、候補のお店を確認しながら、散策の途中で見つけたお...
    omo********さん
    蒲田駅のサンライズ商店街にあります。 とても美味しい料理を提供いただき嬉しかったです。 北海道の友人も喜んでいました。
    ********さん
    駅前アーケードにある北海道料理屋さん。ランチメニューは海鮮丼もいいが、具がたっぷりのラーメンも捨てがたい。
    mj6********さん
    北海道の名産のものが食べられる居酒屋さんで花咲ガニ、蝦夷鹿、コマイ等珍しいものがあり、味も美味しいです。店内は縦長で少し狭いです。