MICAFETO アトレ吉祥寺店

MICAFETO アトレ吉祥寺店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

吉祥寺ブランド
    接客もとても感じがいいところ。
    やや席は狭いが素敵なお店
    hid********さん
    コーヒーフロート720円。こだわりのコーヒーにソフトクリームが載っています。ソフトクリームは少しコーヒーの香りがして美味しいです。アイスコーヒー自体はかなりビターな味わいです。
    ぺろりんさん
    駅近! こじんまりとした店舗ながら、ちょっとした休憩で、香りも素敵な美味しい珈琲が頂けます! おひとり様おすすめ!
    落ち着いた雰囲気でおいしいコーヒーがいただけます!!
    MICAFETO アトレ吉祥寺店のクチコミ写真1
    定員さんもメニューも全てにおいてサイコーです。是非、是非来店していただきたいです。
    駅隣接のコーヒースタンド、美味しいコーヒーが飲めるおひとりさま向けカフェです。
    MICAFETO アトレ吉祥寺店のクチコミ写真1MICAFETO アトレ吉祥寺店のクチコミ写真2MICAFETO アトレ吉祥寺店のクチコミ写真3
    吉祥寺で美味しいコーヒーが飲みたいときは、いつもここのお店に来ます。
    一人向けのカウンターが多かったです。店内は綺麗で駅のすぐそばであり、待ち時間をゆっくり過ごせました。マフィンやトーストなどのメニューも多く、小腹を満たすのにちょうど良かったです。
    店員さんはとても感じがよい
    場所がパット見分かりづらいかもしれませんが、待ちあわせの際に使わせてもらっています。 コーヒーがとても美味しく店内も静かです。 店内は広くないので、個人か極少人数利用です。
    tkさん
    アトレの一階にあるお店です。 自分で楽しむもよし、お出かけのお土産にもよしなので利便性と商品性を兼ね備えていて重宝します。
    こだわりのあるコーヒーはお高めです。
    アトレ吉祥寺にあるお店です。 シナボンの側にありますが気がつかないで通り過ぎてしまいそうな小さなお店です。 コーヒーにこだわりがあり、コーヒー豆も販売してます。店員さん丁寧でした。
    nico********さん
    プレゼントに最適!コーヒーの種類も多く、香りと味は段違い。さすが、コーヒーハンターの選んだコーヒーです!
    美味しいコーヒーでした
    MICAFETO アトレ吉祥寺店のクチコミ写真1
    ギフトで購入しました。店員さん親切で、混み合ってなくてゆったりできる。
    コーヒーも美味しいですし、なにより落ち着いた雰囲気で好きです。
    ずっと気になっていた吉祥寺のカフェ。 お値段は結構、それなりですが、濃厚な珈琲の香りに包まれる至福の場所。 一人でリッチに、まったり~