業務スーパー 挾間店
業務スーパー 挾間店の代表写真10

業務スーパー 挾間店

スーパー営業中
    pds********さん
    商品の値段は他店よりは、多少安く感じられる。駐車場から大分市方面に出るには、ちょっと出にくいかもしれません。目の前にイオン、ホームワイドがあり買い足しが必要な時は寄ると良いでしょう。
    kouさん
    イオン狭間の道路挟んで前にある業務スーパー。 大きいサイズで割安な商品は買い貯めにありがたい。業務スーパーのサイトで特売情報などが確認できます。
    mzx********さん
    狭間にできた業務スーパーです。とにかく駐車場がとても広く停めやすいです。他の店舗と比べると輸入品などもあります。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富で海外商品も置いてあり見てるだけでも楽しいです、野菜の量も多くて助かります。
    シマ@断捨離中さん
    大分県の大分市と由布市のちょうど境くらいにある人気の業務スーパー。駐車スペースがそれはもう広く利用しやすい。向かいにホームワイド、イオンあり。
    いちごさん
    店舗はそこまで広くはありませんが、駐車場は広いです。野菜、果物が安いです。大容量でお買い得で売られている時もあります。
    浦島さん
    大分県由布市挾間にある業務スーパー。田舎だけあり駐車スペースはひろめです。クレジットカードが使えるのでポイントザクザクです。
    minnieさん
    出入りしやすい立地で、野菜が安くて助かります。気に入ってた食パンなど値上がりしてしまい残念ですが、それでも安い方だと思います。
    業務スーパー 挾間店のクチコミ写真1業務スーパー 挾間店のクチコミ写真2
    ちんさん
    すぐ前にイオンがあります。道の両側に店が集まり、とても便利です。業スーは合うものがあれば安いんですが、モノによりますねー。駐車場は広いです。
    meetさん
    お弁当がお買い得で、太巻きも何種類かあります。お魚がとても新鮮で安いです。食料品も充実してます。
    ぽこさん
    業務スーパーに売っているお菓子やパン、冷食類が好きでよく通っています。天然酵母パンがふんわり甘くて美味しくて特に好きです。
    miさん
    狭間店の業務スーパーは意外にも魚が新鮮でとても美味しいです。他にもお馴染みの輸入品や冷凍品なども時短となったりと主婦には強い味方です。
    梅干しさん
    最近はYouTubeでも色々な方がとりあげたりしたこともあり普通の主婦や家族づれも多くたくさんの冷凍食品から精肉や鮮魚や野菜や惣菜すべてあり業務スーパーといえど普通に買い物でき便利です...
    ワンさん
    大分県にはあまり業務スーパーがないのでとても人気です。独り暮らしのかたはあまり必要ないかもですが大家族には助かります。
    tos********さん
    色々と食材が安く買えるスーパーです。 種類はあまり多くないですが、程よい広さで利用しやすいです。 刺身が美味しいです。
    kaz********さん
    業務用スーパーはよく利用させてもらってます。品揃えも良いし買い物も楽しいです。生鮮食品も充実してます。
    ham********さん
    前までクレジットカードは使えませんでしたが使えるようになったので更に便利になりました。 アイス半額を時々しています。
    mli********さん
    色々と安いものがおおいです!大量に入っているものも多いので、よく使うものとかは大きいものでもいあかなとおもいます!
    mellさん
    駐車場が止めやすいです。冷凍ものは野菜、肉、スイーツ、揚げるだけのものなど種類がとても多く、安くて嬉しいです。
    コーさん
    古国府にもある業務スーパー。安くて品揃えも豊富であり、買い物はここだけで十分な感じです。駐車場もちゃんと準備してあり寄り付きやすいですね