京橋 二刀流
京橋 二刀流の代表写真10

京橋 二刀流

居酒屋営業時間外
    lgiua9390さん
    引き戸を開けると右手に宝箱のような日本酒冷蔵庫。もうこれだけで当たり店と約束されたような。ハシゴ酒で 少しだけと思いきやメニュー品数が多い。また日本酒が特に美味しかった。
    thw********さん
    京橋 二刀流さんにはじめて行きました!!めっちゃ良かったです!!また行きます!!行ってみてください!!
    裕大さん
    京橋 二刀流さんに初めて行きました!最近話題の二刀流とゆう響き最高です!ご飯もうまく最高ですので行ってみてください
    oep********さん
    京橋二刀流さんに初めて行きました!めっちゃ美味かったです!友達と仕事終わりに行って最高でした!また行きます
    京橋 二刀流のクチコミ写真1
    奥の座敷に 団体客 がいたせいか、思ったより 騒がしかったのが残念でしたが、お料理 もお酒も 美味しく良い時間を過ごせました。
    aiai816_0312さん
    あの辺りでは一人勝ちしてたような感じだか最近は良い店が続々とオープンしてきたから焦ってる感じかミエミエ。堕ちたな
    mar********さん
    京橋駅から少し歩いたところにある雰囲気のいい居酒屋さんです。お値段は張りますが、接客も料理も素晴らしいと思います。
    京橋で極上時間。 噂には聞いていた、京橋二刀流。 初めて行ってきました。 週末、夕方早飲み時間に、どっか遊び行こうー!からの、 相方プレゼンスでさらっと連れてきてもらいましたが、 期...
    ichigo15さん
    海鮮がオススメの居酒屋さん(*´∇`*) もちろん他のお料理も美味しくですし 素材の良さのわりにリーズナブル☺️
    京橋 二刀流のクチコミ写真1
    肉も魚も行ける二刀流 美味しいけどなかなかお高め
    ☆彡 日本酒の品揃えが良いとの噂で気になっていたお店 とある日のハシゴ酒で予約せずに突撃を試みる✨ 国道1号線を曲がると日本料理店のような外観 引き戸を開けると右手に宝箱のような日本...
    京橋 二刀流のクチコミ写真1京橋 二刀流のクチコミ写真2
    PayPayさん
    料理の質が非常に高くどれもとても美味しいです。残念なのは中々予約が取れないのと接待などには向かないことです。
    こじんまりとした入口です。お店の方が元気よく丁寧に案内してくれます。
    merochanさん
    コースでお願いしました。丁寧に創作されたお料理が順序よく提供されお味も丁度よく美味しかったです。土曜日の夜という事もあり満席で大盛況でした。
    kob********さん
    アルバイトのホームの人達はいい感じですが、社員って言うか上の人はなんか上から目線かなぁ。大阪の商売はまいど〜おおきにのひたしみさがあっても良いと思いました。岡山の居酒屋へ飛び込みで入っ...
    分厚いお刺身美味しいです
    京橋 二刀流のクチコミ写真1
    先日ちょっとしたお祝い事ディナーで2人で訪問。 京橋が誇る予約必須の和洋折衷創作料理居酒屋の名店「京橋二刀流」さんです♪ 今回は「旬を味わえる季節の厳選素材コース@5800円」をオー...
    京橋の2号線より北側にある有名店。 カウンター、個室あり。新鮮な魚介類メインの創作料理が楽しめる。 料理にあったお酒も沢山用意されている。 目でも楽しめる料理が多い。
    京橋 二刀流のクチコミ写真1京橋 二刀流のクチコミ写真2京橋 二刀流のクチコミ写真3京橋 二刀流のクチコミ写真4京橋 二刀流のクチコミ写真5京橋 二刀流のクチコミ写真6京橋 二刀流のクチコミ写真7京橋 二刀流のクチコミ写真8
    (3月中旬頃訪問) そろそろコロナ影響が気になり始めた3月中旬ごろ、今期の好業績を祝いましょう、ということで遠地の幹部も呼び寄せて幹部全員で打ち上げを開催。きっともう当面集まる事がで...
    #テイクアウト 誕生日のディナー、外食は自粛中なので、何か妙案は無いかと思っていたところに二刀流さんから仕出しのメールが来たため、今年はこれにしてみることに。 2人前で10,000円...