京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINO
京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOの代表写真1
京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOの代表写真2
京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOの代表写真3
京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOの代表写真4
京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOの代表写真5
京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOの代表写真6

京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINO

豆腐店営業時間外
    たかさん
    家族で行きました。北野天満宮の帰りに豆乳ソフトクリームを食べるために寄りました。豆乳なのでくどくなくとても美味しかったです。
    ふくたろうさん
    北野天満宮参拝の帰りに立ち寄りました 気軽に入れるカフェなので、休憩も兼ねてソフトクリームなどをいただきました
    まつまつ999さん
    美味しい豆腐の商品がいろいろあり楽しめます。豆腐のソフトクリームやパフェなどもあり、暑い季節に涼みがてら少し立ち寄ってみるのも良いかと。お洒落な店内でした。
    ****さん
    すごくおしゃれでお豆腐メインのお店は初めてだったので衝撃がすごかったです。健康的なお料理でまた食べに行きたいです
    みゅうつーさん
    ここでは珍しい豆腐料理屋カフェを楽しむことができます、近くには一銭洋食や天下一品などもあり、京都を堪能できます。
    さくらんぼさん
    豆乳パフェがとても美味しかったです。 自分の好みに合わせてトッピングもできて美味しかったです。 お豆腐も店内で販売されてます。
    かぎしっぽさん
    昔からある地元のお豆腐屋さんです。コーヒーを頼むと小さなお菓子が添えてあったのが嬉しかったです。修学旅行生で賑わっている印象があります。
    h.hさん
    観光で来たのなら一度行くのもあり!値段が観光客価格なので地元の人はなかなかかもしれないです。量が少ないので若者には・・・
    ゆーゆーゆさん
    プレートセットがあります。 健康的な味なので、ガッツリ食べたい人には向きません。 お値段も観光者向けなのかちょっとお高いイメージです。
    Kaaaさん
    お豆腐料理や、お豆腐スイーツが食べられます。北野天満宮に観光で来られたら、ぜひ立ち寄ってみてほしいです。
    twi********さん
    2021/10訪問。数年前は豆腐を使ったランチセットがありましたが、なくなっていたのが残念です。今回は豆腐丼を注文。ふわふわの豆腐を口に入れたときの大豆の香りがとても美味しいです。お値...
    京とうふ藤野本店/TOFU CAFE FUJINOのクチコミ写真1
    K-K0さん
    北野天満宮の近くにあるカフェです。 お参りついでや休憩にちょうどいいです。昔はもっと店舗も広かったのですが、せまくなりメニューとかも少なくなっていて驚きました。
    Yahoo!グルメから移行さん

いろいろなものがちょっとずつ

プレートセットを頼みました。 色々なものが少しずつ食べられるのは魅力です。 自分は小食なのでお腹満足しました。
    Yahoo!グルメから移行さん

女性の一人旅には。

女性には良いのかも。男性には物足りないでしょう。禁煙で健康を考えれば味は我慢で。 ただ、西に一本行った所に、ふじの の直売所が有ります、個人的にはそこで買って家で食べた方が美味しいで...
    yns********さん

ちょっとずつ

藤野プレートを注文。 いろんなものをちょっとずつ楽しめました。 でも値段がものに比べて高めな気がします。 女性客がほとんどだから、男性は嫌がるかも…?

おいしさに欠ける・・・

ヘルシーだし人も入ってるけどリピートするひとが どれだけいるだろうか?はっきりいって内容に対して 値段がたかいですね。話のタネ以上ではない。
    gkq********さん

小豆や豆乳を使ったスイーツ

ワッフルと黒豆コーヒーを頂きましたが、ワッフルが分厚すぎて大味…。 トッピングに豆乳アイスがのっていましたが、それでも飽きてしまう感じです。 黒豆コーヒーは、よくあるお味って印象。...
    はねうまらいふさん

北野天満宮から

徒歩1分という立地もあってか、京都観光のランチにはもってこいですね。 豆腐や湯葉を使って、今風なランチプレートを作り上げています。 お店の感じもすごくオープンなので、通りかかったら...

量は少なめ

品良くいろんなものがちょくちょく食べられる店で、女性向けだと思います。男としてはちょっと物足りなかったですが、おいしかったです。
    English Onlyさん

おばんざい料理のプレート

北野天満宮近くにあります。外観は赤塗りのドア、ガラス張り。立地が良いので判ると思います。 そのためか、店内は終日待ち客が絶えず並んでますけど おばんざい料理がちょっとずつ盛られ...