DAISO オアシスタウンキセラ川西店
DAISO オアシスタウンキセラ川西店の代表写真4
DAISO オアシスタウンキセラ川西店の代表写真5

DAISO オアシスタウンキセラ川西店

100円ショップ営業中
    久しぶりに訪問。日曜日でレジは少し混んでましたが 欲しいものも買えて満足です。店舗は小さめですが よかったです。

cyokoさん
    キセラ川西の2階にあり他店舗の買い物ついでに寄って欲しい商品が無くてもついつい見てしまい何かを購入してしまいます。安くて役立つ物からそうでは無い物もあるので見るだけでも楽しいです。駐車...
    どちゃさん
    広さは普通くらいだけど、通路が少し狭かったように感じた。レジは完全セルフで快適に会計ができる。ただ、台数が少なめなので混雑時は並ぶことが多い。
    pyo********さん
    阪急オアシスの2階にあるので、お買い物ついでによく行きます。ちょっと小さめの店舗ですが、欲しい物は揃います。
    tvj********さん
    オアシスタウンキセラ川西の二階に入っています。店舗は小さいですがそれなりに商品はあります。ホームセンターや スーパーもあり、駐車場も無料で便利ですね。...
    てんちゃんさん
    オアシスタウンの2階の端の方にひっそりあります。ダイソーにしてはそんなに広くない店舗だと思います。セルフレジしかないので不慣れな人は大変です。
    ひなこさん
    オアシスタウンの2階にあります。大きすぎず小さすぎずな店舗です。欲しかったけど取り扱っていなかった商品が数個あったので、品揃えはまずまずだと思います。
    srn********さん
    ショッピングモール?の中にある店舗、やや広いお店で品揃えが良いです。他の買い物ののついでに立ち寄りやすいです。
    the Rockさん
    きせら川西のショッピモール内にありアクセスしやすいです。店舗はあまり広くありませんがスーパー、ホームセンターと買い回りできるので便利です。
    うりうり坊さん
    同じオアシスタウン内に病院も入っており、待ち時間が長いときや、病院終わりに買い物を出来るのが良いと思います。ただ、欲しい商品がある時に来店して、売り切れの事が多いです。残念です。
    よしえさん
    オアシスタウンの2階にあり買い物ついでに寄れるので便利です。お店はそんなに広くありませんが一通りのものは揃います。
    hzq********さん
    隣のロイヤルホームセンターに行く前に、100円で買えるものは、先にこちらのショップで購入するようにしています。
    はるみさん
    オアシスタウン自体めったに行かないのですが行った際は大抵寄っています。大きな店舗ではないですがそれなりに商品が揃っているので助かります。
    ななさん
    ショッピングモール内にあります。 店舗自体はさほど広くないですが、いろいろ揃っています。 買い物ついでに寄りやすいです。
    cha********さん
    店内はそんなに広くないですが品揃えはいいと思います。 レジもスムーズで混んでいてもほとんど待つことなく買い物することができます。
    sgj********さん
    大きな駐車場もあって買い物のついでに寄れて便利です。ただお店はあまり広くないせいか欲しい物が無いことが多いです
    さばえさん
    オアシスタウンの2階にある店舗です。 店舗は小さめですが、品揃えは良いと思います。 スーパーでの買い物ついでに立ち寄れるので、とても便利です。
    もちねこさん
    あまり大きくありませんが品揃えはいいと思います。ペイペイなども使えて便利です。今日行ったらたぬきの恩返しの小さいポスターも貼ってあったのでauペイも使えるのかな?
    くぅさん
    小さいながら色々な100円グッズが揃っていますオアシスタウンにあるので駐車場完備 買い物のついでに寄れるので便利
    うゆにさん
    あまり広くない店舗ですがオアシスタウン川西に行ったらいつもついでによってしまいます。ペイペイも使えて便利です。