ディスカウントドラッグコスモス 駅家店

ディスカウントドラッグコスモス 駅家店

ドラッグストア営業中
3.9
    tow********さん
    さいきんのドラッグストアになるので、やはりさまざまな商品の品ぞろえがあります。ときおり買い物に行っています。
    ディスカウントドラッグコスモス 駅家店のクチコミ写真1
    wes********さん
    広い店舗で品揃えもよく日用品から食品までたいていのものが揃います。電子マネーが使えず現金しか使えませんが、結局こちらが一番安いです。
    こまちゃさん
    ポイントなどがない代わりに他のドラッグストアよりもお安く提供されている印象です。店内は広く冷凍食品なども多いです
    ここのすけさん
    この辺りまで来ると前の道は混んで無いので駐車場からの出入りはし易いです。 店内は全て税込価格表示なので凄く分かりやすいので良いです。また、他より安いのでよく行きます。
    lanapさん
    支払いは現金のみ、ポイントカードもないですが、その分低価格を維持されてます。化粧品が他のドラッグストアよりお得に購入できるのでその際に利用してます。
    cigarさん
    道路から少し入ったところにあるドラッグストアです。中は結構広く余裕を持って買い物が出来ます。キャッシュレス決済がらできないのが残念。
    pppuさん
    広い店舗だけあって品揃えはすごくいいです。薬関係以外にも日用品、食料品など種類豊富です。値段もお安めだと思います。
    nnnnnhkさん
    かなり巨大な店舗です。奥までずらーっと商品が並びます。ポイントカードなく現金のみですがその分安くするというコンセプトで、確かに安いです。
    chi********さん
    以前は、良くいっていました。商品の数が多いので欲しい物がだいたいはあります。駐車場も広いので入りやすいです。
    テツさん
    税込み価格であることと安くていいと思います。たくさんのものがあるので買いたいものは見つかるかと思います。
    ********さん
    他の店よりも値段が少し高いと感じたが,品揃えも良くて,税込価格なのでとても良い!いろんなものが売ってあるから便利だと感じた!!
    Yさん
    ポイントとかないですが、値段自体がとても安いので頻回にりようしています。 今の時期はアイスが安いので嬉しいです。
    てぃさん
    特に変わった様子はない普通のコスモスです。もちろん365日毎日安くてよく行っております。不便とかなく便利です。
    ぶーさん
    みなさんの口コミと同じく現金払いのみ。普段はどこでもキャッシュレス決済なのでちょっと不便だと思うけどその分お安いです。
    ヌンさん
    電子マネーは利用不可で現金払いのみ対応しています。 品揃えが豊富で、特に冷凍食品やお菓子が安いです。野菜やお肉などの生鮮食品はありません。
    molucarさん
    現金払いのみ。安くてよく利用します。最近はアプリクーポンの配信もあります。駐車場は停めやすく入りやすいです。
    mic********さん
    いつも利用させてもらってます。お薬、日用品、食品等何でも揃っており、安いので重宝しています。駐車場も止めやすくて良いのですが、お支払い方法が現金のみなので、少し不便です。
    NeNeさん
    現金払いのみで、ポイントも付かないけど、とにかく安いです。何より税込表示なので分かりやすく安心して買い物できるのでありがたいです。
    sor********さん
    よく利用させていただいております。いまなら広島割じゃのクーポンもコスモスさんで利用できます。広くてキレイです。
    lhd********さん
    日用品が安く買えます。ポイントカードなどがないので、そのぶん現金還元出やすくなってるらしく、現金派の人にはオススメの店です。