たむろ 各務原店
たむろ 各務原店の代表写真10

たむろ 各務原店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

いつもお世話になっている同業他社さんと月に一度の鰻会は、岐阜県各務原市の たむろさんへ。 各務原では言わずと知れた有名店です。 北名古屋のお店には2度伺いましたが、鵜沼のグリュー店は初...
    まあ良かった。
    osh********さん
    予約しても1時間以上待たされることがあり大変迷惑。予約の意味が全くない。味は良く人気店なので文句がある人は来なければいいというスタンスなのでしょう。
    鰻丼に出汁巻き 旨し
    今回は「うなぎの肝丼」をいただきました。うなぎとうな肝もトッピングは最高です。次回もリピートしたいメニューです。
    熊田直之さん
    19時に予約して案内されたのが40分後です。予約した時間には入れません。 特に申し訳ない感もでてなくて普通に案内されました笑忙しいのは分かるけどそれなら予約取らなければいいのにと思いま...
    うなぎのひつまぶしを食べました。ここは、ご飯がお代わりできるため、お腹がとってもいっぱいになります。ほぼ半個室でプライバシーも守られていました!またいきます
    繁忙期は避けるべきお店です。消化できないお客様を予約で受け入れし過ぎてて、お店はピリピリしてました。残念ながら複数回行ってしまっていますが、ここ数年まったく改善はありません。今回は厳し...
    おかわり自由で個室あり。 ゆっくり出来てとてもいいです
    たむろ 各務原店のクチコミ写真1
    人気のお店なのでいつも混んでいるけど、店内は落ち着いた雰囲気です! うなぎの皮はパリパリで美味しい☆
    個室で落ち着けました
    たむろ 各務原店のクチコミ写真1
    予約出来ますが、待つことも多いです。 香り良く、香ばしさもあり、美味しい。デザートはレモンシャーベットかほうじ茶アイスからの選択
    個室になっているので周りを気にすることなく食べられるのがいいです。平日でも混むので予約がお勧めです。予約をしておけばすぐに席に案内してもらえます。注文してからの待ち時間が長いので席で待...
    kei********さん
    部屋の雰囲気はとても良いです。うなぎのタレが前のドロとてしたほうが好きでした。
    店内は古民家の雰囲気はいいけど、入り口付近は混乱気味。
    個室になっているので、落ち着いて過ごすことができました。うなぎも絶品です。
    たむろ 各務原店のクチコミ写真1
    久しぶりのたむろさん相変わらず美味しいし 落ち着いて食べられます^_^ お漬物もほうじ茶アイスも美味しい^_^ ご馳走さまでした。
    たむろ 各務原店のクチコミ写真1たむろ 各務原店のクチコミ写真2たむろ 各務原店のクチコミ写真3たむろ 各務原店のクチコミ写真4たむろ 各務原店のクチコミ写真5
    ライスの大盛り無料で、出汁もおかわりでします!自分へのごほうびに最適。うまい。
    たむろ 各務原店のクチコミ写真1
    全個室でゆったり出来ました。
    人気店なのか、昼食夕食どきに行くと相当待つ時もあるかと思います。