東武ワールドスクウェア

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 大人も楽しめる

【場所等】東武鉄道鬼怒川線の東武ワールドスクウェア駅の目の前。 【雰囲気等】世界中の有名な建物・遺跡のミニチュアが並ぶ。広さも程よい。大人でも十分楽しめる。
    初めて行きました!!見どころ沢山あります。夜にはイルミネーションもありました。敷地の近くに駐車場もあるので便利でした!!
    東武ワールドスクウェアのクチコミ写真1
    2時間あれば園内は回りきれます。世界の有名な建築物やスポットを一気に見ることができて楽しかったです。
    東武ワールドスクウェアのクチコミ写真1
    大きいミニチュアもあり見応え満載です 数も多いからいろいろ見えて良かったです
    想像していたよりもとても良い施設でした! 小さいとはいえ、とても精巧にできていて、実際にはいけないけど、行ったらすごいんだろうなぁとおもったし、なかなか楽しいところでした
    東武ワールドスクウェアのクチコミ写真1東武ワールドスクウェアのクチコミ写真2東武ワールドスクウェアのクチコミ写真3東武ワールドスクウェアのクチコミ写真4東武ワールドスクウェアのクチコミ写真5東武ワールドスクウェアのクチコミ写真6東武ワールドスクウェアのクチコミ写真7東武ワールドスクウェアのクチコミ写真8東武ワールドスクウェアのクチコミ写真9東武ワールドスクウェアのクチコミ写真10
    東武ワールドスクエア駅からすぐ近くです。 世界の名所が見れるので、現地に行ったことがある方も行ったことがない方も楽しめます。 木も小さいので盆栽のようで素晴らしい。 メンテナンスもされ...
    色んなお土産が売ってます。
    とても良かったです。
    東武ワールドスクウェアのクチコミ写真1
    しょぼい! 暇つぶしにはいいけど割高。
    東武ワールドスクウェアのクチコミ写真1
    栃木県日光市の東武ワールドスクウェア。 世界の建造物や世界遺産を25分の1のスケールで再現した世界建築博物館。 サン・ピエトロ大聖堂、サグラダ・ファミリア、アンコール・ワット等、ユネ...
    色々なものが小さくなっていて世界遺産なども沢山あり、写真を撮るのにとても夢中になりました!!
    よかった
    とても良かった。世界がミニチュアでできているにも関わらずとてもリアルだったし面白かった。ところどころ動くとこもあって、リアルさがよりましていた。
    東武ワールドスクウェアのクチコミ写真1
    平日に訪問したのもありますが 人が少ない。 二度目はないかな…
    ここに行くだけで世界旅行をした気分になるほど楽しかったです!
    しんんんさん
    ミニチュアの世界遺産が楽しめるスポットです。夜はライトアップされているのでより魅力的でした。大人向けかなと思います。
    kgkさん
    東京、スカイツリーをはじめ、エッフェル塔、ピラミッド等様々な建物のミニチュアサイズがあります。 精巧に作られていてとても面白いです!
    たらさん
    子供を連れて行くとおおはしゃぎですが、夕方からの入園がお勧めです。日がくれてイルミネーションが光出すと幻想的です。
    hjn********さん
    ミニチュアの世界がまっています。有名観光地が再現されておりワールドトレードセンターにも出会えます。 最後が日本なのでミニチュアでも日本に帰ってきた感があります。
    デンジャラス伊東さん
    ミニチュアながら、たくさんの国の建物があり、写真好きにはお勧めです!いつもの倍くらい写真を撮ってしまいました!ちょっとした海外旅行気分も味わえるし、本当にその国を訪れたいなとも思えるし...