ホテルグランテラス富山
ホテルグランテラス富山の代表写真10

ホテルグランテラス富山

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊費のコスパを考えたらこんな感じかな、特に気になるところも無くまあ普通でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近くですし、市電の電停はほぼ目の前ですので立地は良いですね。 建物や設備に古さを感じますが、それをカバーするかの如く接客は 非常に好感が持てました。 機会があれば、また利用したいと思...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食はいろいろ種類があって良かった。 しかし他は・・・・・まぁ古い設備っぽかったし。 ウォシュレットが水圧最強にしてもお尻に届かなかったのは故障なのでしょうか?

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロビーは寂しい雰囲気でしたが、特に不満なく快適に過ごせました。水道のお水が美味しく感じました。たぶん次回も利用すると思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋をランクアップしてくれた 広い部屋で過ごせて嬉しかつたです ありがとう また、行きます

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事付きとのことで予約したが 予約時の画面の食事の写真と実際に出てきた内容が違う メニュー内容の確認が必要!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コーヒーのように日本酒とワインがいただけるなんて初めてでした。 素敵なサービスです。 また利用したいと思います

jtmapgggjjjtp26さん
    富山駅から少し離れた所にあります。歩きだと10分くらいですかね。目の前には市電が走っています。駐車場は地下にあり、停めれる台数は少ないです。
    こくかかさん
    ホテルの方だけあり、 飲み物がないとすぐうかがってくださったり 質問しても快く対応してくださいました。 スタッフの方がスマートでしっかりしていた。 ご飯も飲み物もとても美味しかったです...
    nan********さん
    富山駅からは少し歩くので市電を利用するとよいです。 何度か研修会で利用したことがあります。 地下の駐車場が狭いです。
    コーヤさん
    試験会場やイベントなどにも利用されている富山駅近くのホテルの中では比較的高級感があり、とても過ごしやすい環境でした。
    みぃさん
    富山駅から少し歩きますが、十分徒歩圏内です。館内は広くて、きれいにされています。朝食も美味しく、コスパは良いと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて泊まりました。古いホテルですが清潔間の有る良いホテルでした。朝食が時間が無く食べれなかったのが残念でしたが又、行って食べてみたいと思います。

ビババーさん
    富山県富山市にあるホテルグランテラスです。とても大きくて立派なホテルです。宿泊料金は高めです。ホテルからの眺めが良いです。
    とみいさん
    富山駅から少し歩いたところにあるホテルで、目の前を市電が通っておりアクセスが良いです。 一階のレストランが美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    現在の建物は「名鉄トヤマホテル」として1982年に建てられました。建築後40年経っていますので、経年は感じますが適切なメンテナンスがされています。むしろ格調あるホテルとして建築されてい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂は利用しておりません。 お客様を満足いただけるように、どのスタッフも懸命に接客しておられ、感動して帰宅しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用です。 部屋は綺麗でした。 朝食はビュッフェ形式でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。 富山駅の近くで、観光に便利でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付の人も親切でよかったです。

ぺいぺいさんさん
    立山連峰がみえるホテルです。シックな雰囲気がとてもよかったです。駐車場が地下にあり、濡れずに済んだので良かったです。