A-Z あくね

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

ピロさん
    とにかく何でも揃えている店 迷うことはない いつでも行ける24時間営業 地元に優しい特別なお店😊 いつも楽しくお買い物できます テンション上がる🤣🤣🤣
    A-Z あくねのクチコミ写真1A-Z あくねのクチコミ写真2A-Z あくねのクチコミ写真3A-Z あくねのクチコミ写真4A-Z あくねのクチコミ写真5A-Z あくねのクチコミ写真6A-Z あくねのクチコミ写真7A-Z あくねのクチコミ写真8A-Z あくねのクチコミ写真9A-Z あくねのクチコミ写真10
    sor********さん
    品数が、豊富です。車のエンジンオイルも、コスパの、高いものが置いてあります。カーバッチリに、至ってはネットで買うよりやや高いですが、取り替えのTema考えると高くないと思います。車検セ...
    higashiさん
    見ているだけで楽しい気持ちになります。いろんな商品が取り揃えられています。広くてスタッフを探すのに時間がかかりました。
    mさん
    とにかくとーっても広いお店です! 車から日用品、食品、洋服までここに行けば何でもあります。 阿久根方面に行った時は必ず立ち寄ります。
    greencurryさん
    阿久根市にある超巨大スーパーマーケットです。色々な種類の魚がパック詰めされて売っています。お願いすると捌いてもらえます。
    doa********さん
    帰省したときに何度か行きます。とにかくでかい!駐車場もかなり広いですが近隣にお店があまりない所なので常にいっぱいです。何もかもが揃いますね。平面的に広いから歩くのが大変だったりしますが...
    しんじさん
    店内は奥まで商品がぎっしり置いてありました。1つの商品に対して種類が沢山あります。価格も財布に助かる値段です。
    梅干しさん
    とにかく広大な敷地に駐車場もすごく広く色々なジャンルのアイテムが販売されています。ガソリンスタンドも併設しており安かったです。
    rinrinさん
    24時間営業の大型ホームセンターです。食料品から日用品、ココへ来たら品数豊富で何でも揃います。広すぎて、商品を探すのが大変です。
    iam********さん
    入口も、入りやすく、ガソリンスタンドもあり、品物はかなり多く、みるだけでも、楽しめるホームセンターです。ほぼ、日用品や食料品がそろっていて、満足できます。
    Tさん
    全国テレビでも紹介される有名な店です。なんでも揃っていて、食品や家具はもちろん、車まで売っています。
    タロウさん
    何でも揃っていて手に入らないものがない位商品の品揃えが多いです。見つからないものとかありましたらこちらで探してみるのもありだと思います
    チョコさん
    かなり久しぶりに、こちらのAZにきました! 駐車場は、広くて停めやすかった! 店内は、広くて品揃え豊富です! また近くに来たら寄りたいと思います!
    it_********さん
    かなり久々に、こちらのAZに来ました! 駐車場は、広くて停めやすいです! 店内は広すぎて歩き疲れるぐらいです! 品揃えは豊富です! また利用したいと思います!
    SisaMooさん
    この年中無休24時間営業のスーパーは本当に巨大でした駐車場も広いです。出張帰りに地元産の柑橘類のサワーポメロを買いました。帰りは国道沿いのAZストア前バス停から鹿児島空港行きバスに乗車...
    mic********さん
    欲しい物がなんでも揃う大型スーパーです。 1つの商品でもいろんな種類があります。 商品を置いてなかったら取り寄せもしてくれます。 店の入り口に車のお店で「しんこ団子」が名物みたいで買っ...
    lot********さん
    とにかく、なんでもあります。欲しいもの、買いたいもの、なんでもあります。広すぎて探すのが大変かもしれません。
    rsh********さん
    テレビでも特集されていましたが、なんでも商品があります。調味料などの種類も選びきれないくらいあります。
    さぁさん
    A-Zまで揃う品揃えの豊富さを売りにしているだけあって、大抵の物はここで調達できる品揃えさ。食品から日用品、家電、文具、おもちゃ、園芸、ペット用品、釣り・アウトドア用品、カー用品、車販...
    val********さん
    かなり久しぶりに、阿久根のAZに行きました! 店内は、かなり広くて品揃えは、抜群です! 駐車場も広くて停めやすかった!