タイヨー 平田店
タイヨー 平田店の代表写真1

タイヨー 平田店

スーパー営業中
    コインタさん
    大通り沿いにあります。専用駐車場あり。店内は広く清潔感がありました。生鮮食品や弁当、惣菜、アルコールを含むドリンク類、雑貨など品数豊富でした。 店員さんの対応は丁寧で好印象でした。
    タイヨー 平田店のクチコミ写真1
    fku********さん
    このスーパーは駐車場が広くて、入りやすく 商品も豊富でいろいろあり、お惣菜も とてもおいしいです。すごく便利です。
    Tinker_bel7さん
    このタイヨーは普段から良く、利用させて頂いています、品揃えもいいですよ。新鮮な物も多く、なにより、調理してるのが見れるのも良いですね。安心です。自動精算機にも変わって自分でやるのも楽し...
    rさん
    駐車場のスペースが広いので子連れでも利用しやすいです。品揃えも多く野菜類の値段も安いのでよく利用しています。
    put********さん
    駐車スペースがまず広い!! 店内の雰囲気もよく品揃いもしっかり揃っていてとても使いやすい。地元の魚も置いていてショッピングが楽しく行える
    val********さん
    品揃いもよく駐車場も広めで 子連れには最高です。 物も安いんじゃないかと思います。 学校帰りによく利用していました。
    ぱぐぞうさん
    安くて良いお買い物ができるお店です! 品揃えも結構良くてベリーグッド!! 是非みなさん行ってみてください!
    きよファームさん
    水曜日になると良く家族で買い物に行きます。水曜日は安くて大助かりしてます。 いつもありがとうございます。
    れおさん
    とても良くて周りには中学校などにぎやかで色んな商品もありとてもいいと思います。買い物に行くならここです
    こじろうさん
    よく利用します! ほとんどの日曜日は通常のタイヨーポイントカードは5倍、クレジット機能付きのタイヨーカード(クレジット払い)は10倍、その時を狙って買い物します。 冷凍食品は他のスーパ...
    ひまりさん
    食べ物が安いです。色々な物が揃っています。よく利用します。日曜日はポイントが5倍なので、人も多いです。